Заказывает ли кто-то с китая?
Страницы: 1 2 След.
Заказывает ли кто-то с китая?
Если заказываете, то может будет интересно smile:)
Загрузка плеера
Загрузка плеера

Загрузка плеера
Загрузка плеера

Если кому-то интерестно, подписывайтесь, есть ещё видео
технику никогда не заказывал и не буду заказывать.
Зная как работает государственная почта в странах СНГ лучше не рисковать.

А вот вещи (куртки, майки, штаны, игрушки ребенку и тд и тп) заказываю по несколько раз в месяц
Цитата
span4bob пишет:
Зря, так как все магазины накручивают почти в 100% от стоимости товара. Вот на пример я заказал уже 3-ий телефон , который обошёлся в 2 раза меньше по стоимости, чем в магазине моего города.
От того, каким придёт товар, зависит от продавца, потому что продовец его покует. Ну и конечно же почта тоже может навредить
технику заказывать  ,самому себе дороже) качаство уг полное.  ну а если шмотки какие то. то почему бы и нетбыл у меня как то телефон куплен китайский. стекло разбил на нём.  Ремонту не подлежит сказали, а если и найдут такое стекло. то стоить будет как сам телефон))) пришлось выкинуть, и что мне радости с того что я за него заплатил дешевле чем за оригинал
Изменено: Вячеслав - 9 Декабря 2014 20:05
Цитата
Вячеслав пишет:
стекло разбил на нём. Ремонту не подлежит сказали
Это же стекло, можно было заказать в Китае. Была похожая ситуация у знакомого, только он купил китайский телефон не с китая, а с моего города. И так же цена починки была не маленькая. По этому заказал экран с китая, и по видео с ютубу сам всё починил
Да ну его.. зачем мне эта головная боль? пошёл купил в магазине в КРЕДИТ, ПЛАЧУ 11 ЕВРО В МЕСЯЦ (ВСЁ ВМЕСТЕ РАЗГОВОРЫ И ТЕЛЕФОН)
так  хоть продать можно если что его. а кому китаец нужен? никому
Цитата
Вячеслав пишет:
а кому китаец нужен?
думаете китайцев не покупают? ещё как покупают. Просто введите китайские телефоны. Даже теже айфоны китайские (копии) так же покупают.
Да и продать легко, было бы желание. на барахолке какой
В основном заказываю аксессуары к мобилам, чехлы и всякая мелочь, все приходит. Для HTC - искал чехол, в городе не было еще, а вот китайцы молодчаги, уже все у них есть. smile:)
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Цитата
span4bob пишет:
Зная как работает государственная почта в странах СНГ лучше не рисковать.

А вот вещи (куртки, майки, штаны, игрушки ребенку и тд и тп) заказываю по несколько раз в месяц
Ну это вы в 90-х остались. Я на Ebay фотоаппарат с Японии заказывал. Пришел за 4 дня целенький невредименький.
Покупаю мелочи в Китае, самая крупная покупка была часы-тф за 140 баксов.
Шмотки в основном в британских магазинах, одеколоны и женскую парфюмерию в Дубае.
Ebay и Amazon не нравятся, хотя и там покупаю.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
а пожрать -) кто нибудь заказать не хочет?
Загрузка плеера
Цитата
SynyAlex пишет:
а пожрать -) кто нибудь заказать не хочет?
smile:D

Цитата
video-freelancer пишет:
Я на Ebay фотоаппарат с Японии заказывал. Пришел за 4 дня целенький невредименький.
Так и должно быть, целым и не вредимым
А я периодически покупаю технику китайскую) У меня телефон за 2,5к год уж отходил и ничего - все хорошо) Вот родителям на подарок решил купить такие же - 6,7 за 2 шт. А если поломается - новый куплю. 
Правда если вещь дорогая $400-500, то тут стоит задумать о гарантиях и сохранности вещи
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Сам по мелочам заказывал на Ебей, чехлы для телефона, батарейку. Приятель частенько тариться, на АлиЭкспрес последний раз рации взял за 1500 у нас аналог стоит не меньше 3000. Все отлично работают, не разу не попадались на кидал или некачественную продукцию. Сам сейчас присматриваю очки виртуальной реальности.
Страницы: 1 2 След.