Проблема в aliexpress
Страницы: 1
Проблема в aliexpress
я купил один товар , но товар не пришел и я открыл спор продавец   сказал что будет возврат денег но деньги еще не пришли. Рисунок

но возврата не было . Что делать ? 
В споре указанно что продавец принял условия? Если да, то просто ждать... Итак довольно долго возвращают, а сейчас еще праздники и работы у тех поддержки просто с головой... 
Alexey Volkov, значит только ждать ? спасибо
Да. Если спор закрыт в Вашу пользу то боятся Вам больше нечего. Дальше вся ответственность лежит на али. Единственное, если платили с карты или банковского счета, то возврат может быть очень долгим... 
нет вебмани ,только спор закрыл я ,  но спор был принят
Ну вообще продавец должен был закрыть спор приняв условия. Но это уже не суть важно, если условия он принял.
Вообще конторка хоть куда. Тоже заказал на али. Приходит сообщение от продавца. Типа : Я отправил посылку в виде конверта. Откройте спор и укажите сумму 3 бакса. 
Хотя товар стоит 18 баксов. 
Я ему пишу нет уж на три бакса я открывать спор не буду. Если и буду спорить то только на 100%. 
Одним словом ребята обходите стороной алиэкспресс много мошенников. 
Цитата
Накрутка Сайтов пишет:
я купил один товар , но товар не пришел и я открыл спор продавец сказал что будет возврат денег но деньги еще не пришли.
но возврата не было . Что делать ?
Ваши деньги будут возвращены только после закрытия спора в Вашу пользу или самим продавцом, смотреть в заказе "Платёж-Информация о возврате средств" smile;) на вебмани пришли через 2 дня smile:)

Цитата
Олег пишет:
Откройте спор и укажите сумму 3 бакса.
Возврат делал на 100% и никаких smile:D
Цитата
Накрутка Сайтов пишет:
только спор закрыл я , но спор был принят
Вы проиграли спор smile:(

Цитата
Если Вы приходите к согласию в диспуте, то заказ будет считаться выполненным поставщиком, вне зависимости от того: получен он покупателем или нет.
Цитата
Олег пишет:
Вообще конторка хоть куда. Тоже заказал на али. Приходит сообщение от продавца. Типа : Я отправил посылку в виде конверта. Откройте спор и укажите сумму 3 бакса.
Хотя товар стоит 18 баксов.
Я ему пишу нет уж на три бакса я открывать спор не буду. Если и буду спорить то только на 100%.
Одним словом ребята обходите стороной алиэкспресс много мошенников.
Контора хорошая. Это не контора лохотрон, а люди наивные и глупые. Вы судите по продавцам о конторе которая выступает посредником... И кто тут глуп? Вам дали все инструменты для защиты от мошейников. 
Я лично давно покупаю на али и в 99% случаев спор али решает в пользу покупателя. Если покупатель и продавец долго не могут решить сами вопросы, то в спор включается сотрудник али и очень часто он на стороне покупателя. Так что ненадо наговаривать на весь магазин из-за того что вы сами неправильно сделали или лоханулись так сказать. 
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Контора хорошая.
это посредник между продавцом и покупателем.

Цитата
Alexey Volkov пишет:
а люди наивные и глупые. Вы судите по продавцам о конторе
а как не судить о конторе так. Если вчера пришло сообщение от продавца привет, мой друг, мы отправил пакет, это может задержать в перевозке груза, 
пожалуйста раскройте спор за $ 3 в качестве компенсации. 
понимание пожалуйста. 
есть хороший день! 
я ответил
привет, мой друг! Заказ согласно письма был отправлен 11/12/2014 по номеру указанному он не контролируется. 
Получается я не пошел на условия продавца. Как говорят встал в позу. Это был вечер. Буквально утром приходит следующее письмо. 

Вы заказываете на данный момент заморожен, из-за подозрительных продавцов торговой деятельности.
Мы приостановили этот счет продавца, потому что мы обнаружили небезопасных торговой деятельности. и т.д.. и т.п. 
Какая-то непонятная связь прослеживается. До этого алиэкспресс не видел, что продавец подозрительный, а теперь вдруг увидел. 
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Контора хорошая.
это посредник между продавцом и покупателем.
Цитата
Alexey Volkov пишет:
а люди наивные и глупые. Вы судите по продавцам о конторе
а как не судить о конторе так . Если вчера пришло сообщение от продавца привет, мой друг, мы отправил пакет, это может задержать в перевозке груза,
пожалуйста раскройте спор за $ 3 в качестве компенсации.
понимание пожалуйста.
есть хороший день!
я ответил
привет, мой друг! Заказ согласно письма был отправлен 11/12/2014 по номеру указанному он не контролируется.
Получается я не пошел на условия продавца. Как говорят встал в позу. Это был вечер. Буквально утром приходит следующее письмо.

Вы заказываете на данный момент заморожен, из-за подозрительных продавцов торговой деятельности.
Мы приостановили этот счет продавца, потому что мы обнаружили небезопасных торговой деятельности. и т.д.. и т.п.
Какая-то непонятная связь прослеживается. До этого алиэкспресс не видел, что продавец подозрительный, а теперь вдруг увидел.
Может именно так и получилось - не видел раньше а теперь увидел
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Страницы: 1