я купил один товар , но товар не пришел и я открыл спор продавец сказал что будет возврат денег но деньги еще не пришли. 
но возврата не было . Что делать ?

но возврата не было . Что делать ?
16 Декабря 2014 22:54
я купил один товар , но товар не пришел и я открыл спор продавец сказал что будет возврат денег но деньги еще не пришли.
![]() но возврата не было . Что делать ? |
16 Декабря 2014 23:21
В споре указанно что продавец принял условия? Если да, то просто ждать... Итак довольно долго возвращают, а сейчас еще праздники и работы у тех поддержки просто с головой...
|
16 Декабря 2014 23:22
Alexey Volkov, значит только ждать ? спасибо
|
16 Декабря 2014 23:29
Да. Если спор закрыт в Вашу пользу то боятся Вам больше нечего. Дальше вся ответственность лежит на али. Единственное, если платили с карты или банковского счета, то возврат может быть очень долгим...
|
16 Декабря 2014 23:32
нет вебмани ,только спор закрыл я , но спор был принят
|
16 Декабря 2014 23:37
Ну вообще продавец должен был закрыть спор приняв условия. Но это уже не суть важно, если условия он принял.
|
17 Декабря 2014 00:32
Вообще конторка хоть куда. Тоже заказал на али. Приходит сообщение от продавца. Типа : Я отправил посылку в виде конверта. Откройте спор и укажите сумму 3 бакса.
Хотя товар стоит 18 баксов. Я ему пишу нет уж на три бакса я открывать спор не буду. Если и буду спорить то только на 100%. Одним словом ребята обходите стороной алиэкспресс много мошенников. |
17 Декабря 2014 01:06
![]() ![]()
![]()
![]()
|
17 Декабря 2014 02:17
Я лично давно покупаю на али и в 99% случаев спор али решает в пользу покупателя. Если покупатель и продавец долго не могут решить сами вопросы, то в спор включается сотрудник али и очень часто он на стороне покупателя. Так что ненадо наговаривать на весь магазин из-за того что вы сами неправильно сделали или лоханулись так сказать. |
17 Декабря 2014 09:40
пожалуйста раскройте спор за $ 3 в качестве компенсации. понимание пожалуйста. есть хороший день! я ответил привет, мой друг! Заказ согласно письма был отправлен 11/12/2014 по номеру указанному он не контролируется. Получается я не пошел на условия продавца. Как говорят встал в позу. Это был вечер. Буквально утром приходит следующее письмо. Вы заказываете на данный момент заморожен, из-за подозрительных продавцов торговой деятельности. Мы приостановили этот счет продавца, потому что мы обнаружили небезопасных торговой деятельности. и т.д.. и т.п. Какая-то непонятная связь прослеживается. До этого алиэкспресс не видел, что продавец подозрительный, а теперь вдруг увидел. |
17 Декабря 2014 09:45
Python(Flask, Scrapy) - my way. |
|||||||