Как заработать в интернете на криптовалюте? СryptoDouble - умножаем свои монеты за 100 часов
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Как заработать в интернете на криптовалюте? СryptoDouble - умножаем свои монеты за 100 часов, Заработок 150$ или 0.5 BitCoin за 4 дня, 200% дохода. Работающая схема + скриншоты и видео.
Здравствуйте форумчане. Как и мои предыдущие темы эта тема о высоком заработке, проверенном лично мной. Расскажу немного о СryptoDouble - это группа трейдеров которая играет (продаёт\покупает) на бирже криптовалют. Смысл в том что вы даёте свою криптовалюту и они начинают играть её на бирже. В чем их интерес - представьте если у вас есть 1 биткоин и на трейде вы заработаете с него за 30 минут всего 5-10$, но если у вас уже 100 битков то вы заработаете на много больше. Я не буду рассказывать всех секретов игры на бирже, но скажу что поднять 30-75% прибыли за 1н день, это реально! То есть Х2 с начало торгует вашими деньгами для вас (примерно 3 дня), а потом торгует вашими деньгами для себя и имеет неплохой доход.
Что касается долгожития этой конторы. Открылись они 28 декабря 2014 года, то есть недавно и работать будут еще как минимум 1-2 месяца. На данный момент Я вложил и получил 0.5 биткоина прибыли и это всего за 4 дня, так же Я вкинул еще 1.14 биткоина, то есть Я получу 2.38 при пересчете это выйдет примерно 350$ чистой прибыли за 4 дня.  Я не предлагаю вам вкидывать много средств в эту контору, Я предлагаю надежную схему по заработку!

Сама схема. Многие на данный момент зарегистрированы и каждый день получают с cointellect хорошую прибыль, Я предлагаю эту прибыль умножить и отбить себестоимость вклада всего за 6 дней. Как же это сделать: ежедневно вы получаете догикоины и продаёте их. Я предлагаю ввести эти догикоины на КриптоДабл и вводить каждый день, то есть мы получим 1ую умноженную выплату на 5ый день и потом получим 2ую умноженную выплату на 6ой день, так мы отобьём за 6 дней вклад и еще заработаем за 8 дней в 2 раза больше. Идея проста как 2 копейки! Вы не жертвуете большими деньгами и в тот же момент имеете в 2 раза больше денег.

Так же замечу, по примеру коинтелекта, все кто вкинул деньги когда Я говорил уже зарабатывает от 10 евро в день. Так что не стоит ждать господа, пока вы будете думать Я приумножу свои капиталы в разы. 
Всем кто надумал, добро пожаловать ко мне в рефералы - CryptoDouble.com/?ref=EqwHt (не забывайте чистить куки и кеш). Помогу и отвечу на все вопросы, мой скайп S_E_OEngineer .

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Записал видео - youtube.com/watch?v=z6Gea13AlLk (сори, приеду с отдыха буду не такой замученный и наконец-то куплю норм микрофон)
Загрузка плеера

Вкинул еще немного. Потом скрины скину. Уже 4 человека по схеме стартанули работать.
Изменено: SEOEngineer - 5 Января 2015 12:17
Рисунок

Вкинул еще немного. То что завалялось на других биржах.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Открылись они 28 декабря 2014 года, то есть недавно и работать будут еще как минимум 1-2 месяца.
Обнадежили. Смысл вкладываться в то, что может быть завтра перестанет существовать и спрашивать свои деньги будет уже не с кого?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Открылись они 28 декабря 2014 года, то есть недавно и работать будут еще как минимум 1-2 месяца.
Обнадежили. Смысл вкладываться в то, что может быть завтра перестанет существовать и спрашивать свои деньги будет уже не с кого?
Ну это же риск но высокооплачиваемый. Ну вот Я уже поднял 0.5 битка, через 2 дня будет у меня +1.5 битка. Так что Я думаю риск оправданный.
Уже 5 человек начали работать по моей схеме. Через 4 дня узнаем что и как.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Ну это же риск но высокооплачиваемый.
Любая пирамида это высокооплачиваемый риск. Вот только, когда риск приближается к 99%, прибыль должна исчисляться миллионами процентов.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Ну это же риск но высокооплачиваемый.
Любая пирамида это высокооплачиваемый риск. Вот только, когда риск приближается к 99%, прибыль должна исчисляться миллионами процентов.
Это не пирамида. Нужно думать и читать когда пишите, а не разбрасываться словами в пустую. Пирамида строится на больших вкладах и больших отчислениях рефоводу. Примерно в соотношении 25-50% с каждого нового реферала!
Давайте посмотрим на криптодабл и подумаем + так же нужно посчитать! Работает cryptodouble с 28.12.14 и уже по подсчетам выплатила 320 биткоинов, но получила та она их всего 160!!! Не будет считать большое кол-во других валют, которые вкидывают школьники. Так как они на пару центов и пару баксов. Так что это и не хайп который тупо берет деньги тех кто первые вкинул и отдают тем кто позже вкинул. То есть они с ними что-то делаютони пишут что играют на бирже, хорошо. Главное чтоб мои накопления удваивались.
Цитата
SEOEngineer пишет:
Это не пирамида
Поделитесь вашим видением, на чем и как держится продвигаемый вами сервис? Он же должен приносить владельцам(у) прибыль. Чтобы удвоить, надо что-то поиметь или умело обмануть, а это уже пирамида. Так поделитесь же своим мнением...
Добавлю к вышесказанному. Я не придирчивый разоблачитель, я "вкладчик" в подобные, но перспективные и долгоиграющие сервисы. Убедите меня и я вложусь.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Добавлю к вышесказанному. Я не придирчивый разоблачитель, я "вкладчик" в подобные, но перспективные и долгоиграющие сервисы. Убедите меня и я вложусь.
Мне нет смысла убеждать. Я могу сказать только свою точку зрения, и она выше написана. То есть это не пираМмМида, так как идет заработок из вне. То есть Я считаю что они все таки играют на бирже. В рельности можно за 1н день поднять 25-50% на бирже криптовалюты. Почему это риск, потому что играть на бирже можно до поры до времени, когда они уйдут в минус. Так что действуем на свой страх и риск.
Цитата
Мне нет смысла убеждать. Я могу сказать только свою точку зрения, и она выше написана.
Я С Вами согласен, не нужно ни кого убеждать....показали, где можно не плохо увеличить свой деп и все - дальше как по мне, так это дело каждого, вкладываться или нет. Я вот например тоже завел туда уже 6 вкладов, догикоинов и как Вы начал тестить данный сервис.....так, что кому надо те вложатся и будут снимать сливки - пока можно.
Я лично в этой теме! Как то так.......
Цитата
N27N3серега силин пишет:
smile;) удваиватель любой крипты - http://www.cy-pr.com/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=63024
Задрали уже эти спамеры. Но скрин это хорошо =) Так что все пашет
Через сколько по времени зачисляются деньги на криптодабл??
Страницы: 1 2 3 4 5 След.