Консультирую по заказам Aliexpress
Страницы: 1 2 След.
Консультирую по заказам Aliexpress
Рисунок

Ни для кого не секрет, что Россия является ключевым торговым партнёром Китая, в связи с чем очень много россиян закупаются всякими необычными вещами на Aliexpress.
Поэтому я предлагаю обсудить все возникшие вопросы о покупках, проблемах с заказами, а также предлагаю описать Ваш опыт заказов на aliexpress. Так как я сам часто совершаю заказы с помощью данного ресурса, то могу сказать, что накопил достаточно опыта в этой области. Я открывал диспуты и claim"ы, возвращал деньги за некачественный товар у недобросовестных продавцов, отправлял обратно в Китай по гарантии на ремонт технику и т.д.
Буду рад проконсультировать начинающих покупателей по наиболее острым вопросам.
Aliexpress | Групповые покупки для России
А ссылочки то с реф отчислениями smile:)
и с кукой на 30 дней
Изменено: cyber.php.bot - 23 Января 2015 20:47
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Цитата
дмитрий Могутов пишет:
Ни для кого не секрет, что Россия является ключевым торговым партнёром Китая
Дальше можно не читать, чувствуется "спец"... smile:D
Рисунок
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Дальше можно не читать, чувствуется "спец"... smile:D
Ключевой торговый партнёр - не значит входящий в топ 10...
к примеру китай закупает углеводороды, древесину, электроэнергию, зерно и много чего ещё что не заменять другие страны
Весь смысл темы - зародить большое обсуждение на популярном форуме где в топике будут свои рефки.... 

Хотя проще зайти на ютуб и по любому вопросу посмотреть подробное видео без проблем... (как к слову я например и учился и заказываю по сей день без проблем) 
Ваше отношение предвзятое, я действительно хочу поднять обсуждение и если понадобится проконсультировать форумчан
А какое может быть отношение к теме в которой "натыканно" рефок? 
Пишите тогда прямо что хотите набрать рефов, немного на них подзаработать и попутно постараться помочь... 

Не держите людей за дураков и они к Вам потянутся. (с)
Цитата
Alexey Volkov пишет:
А какое может быть отношение к теме в которой "натыканно" рефок?
Пишите тогда прямо что хотите набрать рефов, немного на них подзаработать и попутно постараться помочь...

Не держите людей за дураков и они к Вам потянутся. (с)
Хорошо, обращусь к админам чтоб подправили раз вас жаба гложит
чего вы к человеку привзались?
Делает деньги и трафик как может. Что качается сабжа - я покупаю на али. даже небольшую лавочку вконтакте открыл - бижутеря китайского производства. Сережки и кулончики разлетаются как горячие пирожки. Потратив 15 000 на товар, получил 25 000 выручки, то есть прибыль составила 10 000. жаль шло долго (больше месяца). Сейчас жду новой партии, теперь уже на 20 000.

И да, в посте блога - тоже рефки. Такова жизнь
Я живу в Беларуси. Мне нужна модная одежда. Возможно ли у вас заказать одежду, а деньги заплатить потом, когда придёт товар. Потом, а не сразу, потому что мама боится сначала платить и ждать когда привезут.
Игорь Парфёнов, Нет, на Али строго предоплата. Разве что искать того, кто закажет и потом наложенным платежом вышлет. 

я своим когда своим знакомым заказываю, беру с них деньги после получения. Если им нравится - забирают и платят, если нет - выставляю в своей группе-магазине
Цитата
Ваше Величество пишет:
Игорь Парфёнов, Нет, на Али строго предоплата. Разве что искать того, кто закажет и потом наложенным платежом вышлет.

я своим когда своим знакомым заказываю, беру с них деньги после получения. Если им нравится - забирают и платят, если нет - выставляю в своей группе-магазине
давай я стану твоим знакомым
Игорь Парфёнов, давай, заказ забирают у меня дома.
Цитата
Ваше Величество пишет:
Игорь Парфёнов, давай, заказ забирают у меня дома.
А где ты живёшь?
Игорь Парфёнов, Россия, Дальний Восток, о. Сахалин. г. Южно-Сахалинск
Страницы: 1 2 След.