Высокодоходная тизерная сеть!
Страницы: Пред. 1 2 3
Высокодоходная тизерная сеть!
rakywok, Нет недавно, я где-то выше скрин прошлых выплат показывал, но судя по всему выплату одну вы уже получили (вы же реферал у меня, и доход ваш выше мин. положенного для выплат). Жаль конечно, но партнёрка временно не работает. Вернувшись на бодиклик, и поэкспериментировав с тем же форматом и настройками блока, которые мне давали наибольший доход, поднял свой цтр с прежних показателей в bodyclick 1.2-1.8% до 4-5%. Однако шейв и более низкая цена клика не радуют. Жду не дождусь когда возобновится работа этой тизерки.
Изменено: Sultan of Hell - 6 Февраля 2015 22:30
Я тоже жду, аналогичной замены не нашёл(((
Но что-то особо не спешат...
Цитата
Sultan of Hell пишет:
Продолжаю тестить отличную тизерку. Пару недель, как поставил их блок на свой сайт развлекательной тематики, и результаты продолжают радовать. Выкладываю статистику за неделю. Посещаемость 8к, CTR в среднем 5%, цена клика 1 р., товарные объявления под фильтром, отключен показ 16+ и шок-рекламы, оставил только новостные компании. Рекомендую, ссылка в подписи.

Приветствую. Как показатели ? Можно ссылочку тизерки ? А, она временно не функционирует. Но ссылочку все равно забросьте в ЛС, будем мониторить. smile:)
Изменено: Trix - 17 Апреля 2015 18:47
Почему все лезут в тизеры, и считают это нормальным доходом, куда мир катится, вы еще скажите что 50-100р с 1к кликов - кликандера = это нормальный доход.. Меня тоже удивило, зная Крола и где мы с ним зарабатываем, и сколько имеем, это не вые*ны, это просто мнение.

Ваши гс-ники на столько плохи, что их не берут в адсенс, директ?

p.s дал намек, где более норм бабки крутятся, речь не о 1р за клик и CTR 1-2%
Адсенс не рассматриваю по причине долгой и не понятной процедуры вывода заработанного. К тому же он, как и директ, просто не интересен. Не понимаю, как у такого формата рекламы может быть достойный CTR.
Цитата
Trix пишет:
Не понимаю, как у такого формата рекламы может быть достойный CTR.

А то есть по вашему у тизеров CTR выше, чем если бы на сайте поставили бы адсенс или директ?
И опять же, пусть эта процедура долгая, если у вас норм проект и стабильная аудитория, почему бы нет? это же пассивный и надежный доход, если сайт не нарушает правила использования партнерки
Цитата
lol_cp пишет:
А то есть по вашему у тизеров CTR выше, чем если бы на сайте поставили бы адсенс или директ?
И опять же, пусть эта процедура долгая, если у вас норм проект и стабильная аудитория, почему бы нет? это же пассивный и надежный доход, если сайт не нарушает правила использования партнерки
Я ничего не утверждаю, но и не отрицаю, просто выразил недоверие. smile:) К тому же слышал, что за "расставание" с яндекс директом (по любым причинам) яша нещадно пессимизирует сайт. Не знаю, может просто слухи, но напрягает. А вод гугл адсенс намерен попробовать.
Страницы: Пред. 1 2 3