SEO оптимизация, Продвижение вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
SEO оптимизация, Продвижение вашего сайта, SEO оптимизация, Продвижение вашего сайта
Где найти продвиженца?
Цитата
алех пишет:
Где найти продвиженца?
вот он я)
Очень толковый аудит.Указаны все мелочи и толковые рекомендации.Может для профи это и очевидно,но для новичков это прекрасная возможность взглянуть несколько иначе на свои проекты.Спасибо ТС,думаю,что с продвижением буду обращаться к нему
Цены актуальны?
+Запишусь на аудит.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Доброго времени суток аудит за отзив ище в силе запишусь
Цитата
Юрий Савин пишет:
Цены актуальны?
+Запишусь на аудит.
да, актуальны. записывайтесь, кидайте сайт в ЛС, скайп или аську, и почту, куда выслать аудит
Цитата
aktohik пишет:
Доброго времени суток аудит за отзив ище в силе запишусь
да, в силе, обращайтесь
Еще один возьмете за отзыв?
Цитата
Станислав Тиняков пишет:
Еще один возьмете за отзыв?
да, пишите в ЛС, скайп или icq, адрес сайта и почту куда скинуть аудит. но вам придется встать в очередь, потому что желающих много)
Получил бесплатны аудит. Могу сказать, что он составлен и написан очень подробно, толково, и доступным для понимания языком. Анализ сайта сделан подробно, перечислены найденные ошибки и некорректности. Даны рекомендации по их исправлению, и возможному решению проблем и вопросов при оптимизации сайта. Впечатление от текста - положительные. Спасибо автору темы за аудит, я обязательно воспользуюсь им при оптимизации сайта.
https://surudi.com Таджикские песни
Цитата
Серж пишет:
25 Февраля 2015 22:08

Приветствую. Хотел бы записаться на бесплатный аудит сайта. Сайт в подписи в нижней строчке.
Что насчет моего обращения?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Серж пишет:
25 Февраля 2015 22:08

Приветствую. Хотел бы записаться на бесплатный аудит сайта. Сайт в подписи в нижней строчке.
Что насчет моего обращения?
займусь вами обязательно, желающих много, еще не добрался до вас
Артур, большое спасибо за проведенный аудит моего сайта. Аудит произведен достаточно быстро. Ответ пришел краткий, четкий и понятный. Приведены примеры, что необходимо исправить. Подсказал как лучше исправить карточку товара для лучшего юзабилити. Я остался доволен данным аудитом, что-то конечно мне было известно самому, но хотелось услышать стороннее мнение. Еще раз большое спасибо Артуру за проведенную работу.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Воспользовался услугой бесплатного аудита за отзыв. Что могу сказать - ТС грамотен в своей деятельности.
Несмотря на очень нестандартный подход к аудиту сайта, удалось получить сразу грамотные советы по дизайну и внутренней оптимизации.
В отчете содержались конкретные проблемы и советы по внешнему виду и внутренней оптимизации без всякой лишней информации и воды.
Всего пара абзацев текста, а в них уложено в разы больше проблем, которые были у меня обнаружены, чем у других аудиторов с этого форума.

Очень рекомендую данного человека, как специалиста по продвижению для новичков, которые еще недавно начали работу над сайтом, поскольку его знания в данных вопросах стоят заявленной суммы.

Успехов!
Вы заказали и получили результаты аудита через час после создания темы?!  Остальные ждут больше суток
Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет!
есть еще аудит за отзыв? после можно и продвижение заказать
Страницы: Пред. 1 2 3 След.