Хвастануться что-ли....
Страницы: Пред. 1 2
Хвастануться что-ли...., ...
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
я на днях выцепил себе домен dietok.net
Я Вас умоляю... Вы меня прямо-таки умиляете! А если бы выцепили konfetok.net - про конфетки бы запилили? Вообще, конечно, интересный подход, когда цель - сделать сайт, а про что, не важно - какой домен понравится, про то и сайт будет!smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Вячеслав пишет:
нащёл cavk в зоне org ,итальянцы вроде
Ну вот, и Вы туда же. Раз не про лицей, так про итальянское правосудие и социалку сайт будет! smile:D
Изменено: Дивергент - 31 Января 2015 22:11
да нет))))))))))))))) это я просто к теме про что сайт с таким названием делают
Цитата
Дивергент пишет:
когда цель - сделать сайт
ну всем нравится своё. мне нравится создавать сайт, а не сам результат, не шаблон тупо натянуть и все, а сайт с нуля. вот именно этот процесс мне приносит удовольствие. Вот СЕОшникам нравится раскручивать сайт, мониторить позиции, анализировать конкурентов, трактористам нравится ездить на тракторе, таксистам на такси, а мне нравится создавать сайт. я творческий человек, который раньше создавал музыку, а теперь сайты smile:) я надеюсь Вы меня поняли, что я хочу сказать smile:)
Изменено: Dmitrii Lysjuk - 31 Января 2015 22:32
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
ну всем нравится своё.
smile;) я вот вообще в битрикс ничего не понимаю)) но мне нравится ковырять там что то))) вот поставил и пусть стоит, уже даже 2 новости добавил))
Изменено: Вячеслав - 31 Января 2015 22:41
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Вы меня поняли, что я хочу сказать
Присоединяюсь)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
я творческий человек, который раньше создавал музыку, а теперь сайты
Дак я не про это. Сам прусь, когда захожу в панель регистратора и начинаю искать нормальное имя домену, так сказать, официальный старт начала жизни нового моего сайта (не часто, конечно, это происходит...). НО! До этого 2-3 месяца вынашиваю проект, систематизирую свои знания, рисую схемы, пишу черновики статей, разрабатываю дизайн. А так... Ух ты! диетки! Ща забабахаем! smile:) А что вы знаете о диетах? О сбалансированности рациона при насильственном вторжении в привычный режим питания и рацион? О противопоказания? Насколько сильны Вы в медицине вообще? или рерайт рерайтов реклам диет Бородиной, Собчак, Стоцкой, Сталина, Немезиды, Зевса рулят? А толстая малолетка начитается таких вот мега супердиеток и здравствуй булимия в больнице или похуже чего. Не понимаю, почему нельзя делать то, за что Вы ручаетесь, в чем у Вас есть опыт. Зачем нужен очередной ПШИК?
Дивергент, теперь я понял Вас и то, что Вы хотели мне сказать =) Смотрите, если я разбираюсь в фильмах и рыбалке, это ведь не повод создавать сайты лишь с фильмами и рыбалкой, верно? Ведь всегда можно обратится за помощью к копирайтерам и рерайтерам, которые за определенную плату помогут Вам с добавлением контента на сайт. Ведь каждый рерайтер и копирайтер сразу пишет, в какой области он разбирается, есть даже бывшие мед.специалисты, которые решили пойти во фриланс и зарабатывать денежку написанием статей, сейчас они тоже вполне прилично стоят. Так что сайт можно создавать абсолютно на любую тему, но для того, чтобы найти хороший и качественный контент на свой сайт, нужно, конечно же, искать специалиста и располагать средствами, чтобы оплатить его услуги (написание статей). ИМХО
не раз уже обсуждалась эта тема, о чем делать сайт, но на мой взгляд лучше делать о том, что вам нравится, ведь вам придется постоянно пялиться на этот сайт, и уж лучше пусть это будет то, что вам приятно.
Например, мне нравилось раньше, когда было больше свободного времени, что-нибудь мастерить для дома, и  недавно решился связаться со строительной тематикой, пишу я (иногда) и наемный автор(большую часть), но почему-то из поиска люди тянутся именно на мои посты
Страницы: Пред. 1 2