есть затея,хочу сделать сайт,дайте совет с скриптом
Страницы: 1
есть затея,хочу сделать сайт,дайте совет с скриптом
есть картинка,и нужно с ней сделать сайт,что бы она на весь экран так и была,но дорисовать и сделать пункты меню на страницы...есть ли проги,с помощью которых можно это сделать?кроме адоб? сайт простой надо,хочу сдавать ретро скутера в оренду
Если правильно понял - берете картинку, дорисовываете нужное, и: _http://htmlbook.ru/html/area

Насчет на весь экран... тут есть вопросы - экраны разные и где-то что-то не так красиво может быть.
Цитата
Coder пишет:
Если правильно понял - берете картинку, дорисовываете нужное, и: _http://htmlbook.ru/html/area

Насчет на весь экран... тут есть вопросы - экраны разные и где-то что-то не так красиво может быть.
а допечатать нельзя? нужно типа одностраничника...
Цитата
Seno KyR пишет:
допечатать нельзя? нужно типа одностраничника...
Собственно, если есть типа ТЗ - то есть, достаточно четкое представление того, как должно быть, то реализации разные могут быть и варианты некоторого изменения тоже.

Главное - идея) и видение - остальное уже технические вопросы.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Seno KyR пишет:
допечатать нельзя? нужно типа одностраничника...
Собственно, если есть типа ТЗ - то есть, достаточно четкое представление того, как должно быть, то реализации разные могут быть и варианты некоторого изменения тоже.

Главное - идея) и видение - остальное уже технические вопросы.
да есть идея....грубо говоря,у меня есть картинка,слева на ней,хочу что бы пару пунктов было,текст кликабильный для перехода на другую страницу,с правой стороны картинки тоже....самое...и все)
Тогда - кликабельные области нарисованных пунктов меню, думается. Или делайте как фон на все окно (с помощью jQuery - есть такой скрипт), а поверх все, что нужно и так, как нужно.
Цитата
Coder пишет:
Тогда - кликабельные области нарисованных пунктов меню, думается. Или делайте как фон на все окно (с помощью jQuery - есть такой скрипт), а поверх все, что нужно и так, как нужно.
я о втором,что вы сказали,вообще не понимаю...)))сейчас все таки адоб качать наверное буду ..(((
Думается, что главное - начать с чего-то, и в процессе что и проявится.
Цитата
Coder пишет:
Думается, что главное - начать с чего-то, и в процессе что и проявится.
даа.....в адоб мюс ищу как фон вставить,а дальше думаю попрет))
Страницы: 1