| Цитата |
|---|
Drafter1 пишет:
Про девушку круто, был такой пришел в сауну и моей жене говорит о мол вы одна пойдем со мной, на что получил грубый ответ, но сказал типа думай.Мне позвонила через минут 7 я приехал, кстати в таких случаях собираюсь быстрее чем в армии, правда куртку на ходу уже застегиваю.
Когда приехал, конечно сразу от меня пошли маты и предложение поехать в багажнике, у человека который думал так же "у девушки нет парня" сразу куча отмаз, мол брат прости и все такое, дело обошлось без драк, ибо когда вот так люди начинают боятся и жалобно скулить, уже не дело бить таких ущербных.
Короче не надо думать что девушка без парня, это 100% девушка без парня, если его рядом нет, это не дает гарантий о том что потом будет очень бо-бо
В целом, уже достали темы о девушкам, их тьма, реально 100% одиноких, а многие одинокие от того что есть парни которые ущербны на 100500 тысяч процентов, не само уверенные, наверное даже на пол шестого всю жизнь.
А потом такие вот слова: девушкам нужны только бабки, нужны крутые тачки, все легкого поведения, нет образования, разводилы.
Девушка нужны мужики, слава богу с СУПР"а у многих есть уже девушки, жены и дети и все хорошо.
Настоящие МУЖИКИ СУПР"а дай Бог вам здоровья, успехов и чтоб семья была всегда счастливая а хотя неее |
Было дело замутил с девушкой, узнал что она недавно проводила парня в армию, но ей типо скучно одной, послал конечно же

хотя нет, такое даже два раза было, если честно как то противно.