покупка сайта в кредит
Страницы: 1 2 След.
покупка сайта в кредит
как расцениваете покупку сайта в кредит? раньше многие покупали квартиру в кредит и сдачей этой квартиры отбивали большую часть кредита, насколько актуальна сейчас такая схема с сайтами? ну или пусть не сейчас, когда ситуация в экономике нестабильная, кредиты под большие проценты, доходы с сайтов упали и т.д., а при стабилизации ситуации? имел кто-то такой опыт? существуют ли кредиты в вебмани с адекватными процентами на суммы от 100 т.р. и срок год-два?
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
ну я если бы и продавал в кредит то в долларах или евро а то продашь в рублях. пока вернут долг на эти
 бабки может 1 доллар купишь))
неправильно выразил мысли. за сайт платится полная цена сразу, для выплаты берется кредит, который возвращается не продавцу а банку
Если иметь навыки и работать масштабно, допустим покупать сайты сдл и что бы вас точно не обманули и не те что загибаются, добавить деверсификацию рисков, скажем покупать сайты как и с доходом от ссылок так и на контексте, также пару инет магазинов или статейников с под офферы, при этом даже если что то уйдет в бан то не все сразу это точно, тогда думаю такая модель очень выгодна, так как сайт покупаются за год окупаемости, и получается берем кредит лям на пару лет, отдаем + 140 процентов грубо говоря, а сайты нам за пару лет принесут 200 процентов + у нас будет доход примерно лям в год и это если не учитывать что проекты можно развивать.
Цитата
Krol пишет:
Если иметь навыки и работать масштабно, допустим покупать сайты сдл и что бы вас точно не обманули и не те что загибаются, добавить деверсификацию рисков, скажем покупать сайты как и с доходом от ссылок так и на контексте, также пару инет магазинов или статейников с под офферы, при этом даже если что то уйдет в бан то не все сразу это точно, тогда думаю такая модель очень выгодна, так как сайт покупаются за год окупаемости, и получается берем кредит лям на пару лет, отдаем + 140 процентов грубо говоря, а сайты нам за пару лет принесут 200 процентов + у нас будет доход примерно лям в год и это если не учитывать что проекты можно развивать.
итого через пару лет имеем 60 грубо говоря процентов прибыль, иначе 600 к, и собственно сайми сайты приносящие лям в год.
Все расклады можно делать только для благополучных времен. При нынешних, надо закладывать такие риски, что это не может быть выгодно ни при каких условиях.
ПС. Krol,  Вы забыли подсчитать расходы на содержание и продвижение сайта, а это, как минимум еще 30% от прибыли.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Знаю людей которые брали кредит на наполнение сайта контентом. В течение года на Адсенсе возвращали кредит и были в плюсе
Цитата
существуют ли кредиты в вебмани с адекватными процентами на суммы от 100 т.р. и срок год-два?
Цитата
span4bob пишет:
В течение года на Адсенсе возвращали
Не надо особо надеяться на эту компанию - если будут санкции, она всех нас кинет!

И таки да - Ять прав - такие риски не для нынешних времен
Остап Бендер, под залог чего то скорее всего возможно, но сумма процентов будет выше чем взять в банке. 
Так как все займы в вм больше на целины на то, что бы за короткий срок от вложения средств получить прибыль.
Кредиты в вебмани в этой ситуации даже не стоит рассматривать. Там процент очень большой и суммы меньше. Lawyer,  Правильно сказал, на короткий срочный срок, с быстрой прокруткой, тогда он выгодней чем банк. Обычно на месяц максимум два.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Ять пишет:
Все расклады можно делать только для благополучных времен. При нынешних, надо закладывать такие риски, что это не может быть выгодно ни при каких условиях.
ПС. Krol, Вы забыли подсчитать расходы на содержание и продвижение сайта, а это, как минимум еще 30% от прибыли.
Ты вообще в каком мире живете? че за пуругу негативную гонишь. В кризис люди зарабатывают. ( умные люди )
Изменено: Krol - 6 Февраля 2015 02:08
яб лично не продал сайт в кредит, какой смысл мне, не спать ночами потом, вернут мне деньги или нет. Если сайт редкой тематики и его тяжело продать и нашелся человек который готов его купить, может быть, но врятли.
Цитата
D-E-Z пишет:
яб лично не продал сайт в кредит, какой смысл мне, не спать ночами потом, вернут мне деньги или нет. Если сайт редкой тематики и его тяжело продать и нашелся человек который готов его купить, может быть, но врятли.
А вы походу тему не читали.
Цитата
Krol пишет:
Ты вообще в каком мире живете? че за пуругу негативную гонишь. В кризис люди зарабатывают. ( умные люди )
Извините зайчик, не хотел Вас обидеть. Я видно совсем тупенький... smile:o
Страницы: 1 2 След.