Возникла мысль купить домен в зарубежной зоне, например .ME, полностью повторяющий название моего сайта в зоне .RU.
И прикрепить его к сайту. Допустим, название моего сайта: blabla.ru
Например название нового домена: blabla.me
1. Как прикрепление домена blabla.ME может повлиять на существующий сайт blabla.RU? Позитивно, негативно, никак?
Второй вопрос. Если купить домен в зоне .RU с названием, отличающимся от моего сайта в зоне .RU и прикрепить его. Название нового домена содержит один из ключей (точное вхождение), по которому я продвигаю сайт.
Например название нового домена: buy-blabla.ru
2. Как прикрепление домена buy-blabla.RU и последующее его продвижение может повлиять на существующий сайт blabla.RU? Позитивно, негативно, никак?
И прикрепить его к сайту. Допустим, название моего сайта: blabla.ru
Например название нового домена: blabla.me
1. Как прикрепление домена blabla.ME может повлиять на существующий сайт blabla.RU? Позитивно, негативно, никак?
Второй вопрос. Если купить домен в зоне .RU с названием, отличающимся от моего сайта в зоне .RU и прикрепить его. Название нового домена содержит один из ключей (точное вхождение), по которому я продвигаю сайт.
Например название нового домена: buy-blabla.ru
2. Как прикрепление домена buy-blabla.RU и последующее его продвижение может повлиять на существующий сайт blabla.RU? Позитивно, негативно, никак?
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ
ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ
СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3