Приветствую. В поисках ПП для загрузочного трафика наткнулся на один ФО (Filekit), который платит за скачки файлов и решил попробовать. В целом ПП работает по принципу любой партнерки для загрузочного трафа - раздает загрузчик для закачки продуктов рекламодателей, в частности сейчас идет с Instalcube. Но в отличии от работы на прямую с кубом, работа с ФО не рискованная - без меток и различных "радостей" от поисковиков. В свое время перепробовал много ПП для заработка на файлах но все они вели к одному (да и ведут сейчас) - к неминуемой метке или что еще хуже - к существенному понижению позиций... ФО свежий и перспективный, оплата начинается с 0,60 р и с каждой скачкой увеличивается...У меня к примеру в сутки + - 800 скачек стабильно, выходит +900 р, т.е гдето 1,15 р за скачку (замечу что именно за СКАЧКУ а не за инсталл. Даже если юзер ни чего не установил из предложенных продуктов) Все что нужно чтоб начать - зарегистрироваться и залить к ним файлы и изменить ссылки на своем сайте... Для пробы я залил 35 файлов к ним, думаю вполне даже неплохой выхлоп. Также есть возможность установки их скрипта на сайт чтобы не заливать файлы, но я неставил, благо у меня файлы не тяжелые...Выплаты по заказу, хоть каждый день.
Если интересно - вот сам ФО , если будут вопросы спрашивайте либо здесь в теме либо в личке
PS / Кстати на серче читал срач по поводу данного ФО что типа развод и тому подобное, и могу с уверенностью сказать - БРЕД ТРОЛЛЕЙ и никакого развода. Все нормально. ПЛАТЯТ!
Извиняюсь если создал тему не там где нужно и прошу модераторов перенести в положенный раздел
Если интересно - вот сам ФО , если будут вопросы спрашивайте либо здесь в теме либо в личке
PS / Кстати на серче читал срач по поводу данного ФО что типа развод и тому подобное, и могу с уверенностью сказать - БРЕД ТРОЛЛЕЙ и никакого развода. Все нормально. ПЛАТЯТ!
Извиняюсь если создал тему не там где нужно и прошу модераторов перенести в положенный раздел
Изменено:
Оптимист - 10 Февраля 2015 22:35