Доброго времени суток! Есть такая возможность установить свой сервер. Подскажите пожалуйста где как и на чем можно будет зарабатывать в сети?
20 Февраля 2015 08:03
Доброго времени суток! Есть такая возможность установить свой сервер. Подскажите пожалуйста где как и на чем можно будет зарабатывать в сети?
|
20 Февраля 2015 12:00
Константин Епифанов, сможете держать свои сайты на вашем сервере и экономить на хостинге. Ну, или хостинг сделать.
|
20 Февраля 2015 12:38
Держать хостинг дома экономически нецелесообразно: затраты на электроэнергию (комп постоянно включен, блоки питания скольки ватник? Нехитриым способом посчитать потребление...) + отсутствие возможности 100% аптайма за счет/в случае отсутствия первоупомянутого фактора как такового.
|
20 Февраля 2015 12:40
|
20 Февраля 2015 12:46
Я его еще не приобрел. Просто замутили свою интернет сеть в частном секторе. Вот хотелось бы и узнать можно ли заработать на Серваке? Стоит ли в это вкладывать средства?
|
20 Февраля 2015 13:40
![]() ![]() |
20 Февраля 2015 14:21
Я пробовал замутить свой smtp сервер, что бы прямо с компьютера письма рассылать. Почти получилось. Почти это значит, что письма не приходили на крупные почтовые сервисы типа маил ру, но приходили на почту от хостинга (то есть у кого есть свой сайт, то на хостинге можно сделать почтовый ящик) - вот на такие мелкие почтовые ящики приходили письма. А письма не приходили из-за спам фильтра. Я прочитал, что для того что бы обойти данный спам фильтр, нужно купить домен и домен привязать к своему ip адресу. Но каждый месяц домен придётся менять, так как он будет попадать в спам лист.
|
20 Февраля 2015 16:36
Уже несколько лет использую свой сервер дома. Главное интернет с статическим IP и хорошей скоростью. Собрал обычный системник, но все комплектующие покупал новые. Работает на линуксе, крутится 9 сайтов, но это не предел.
Есть недостатки и преимущества. Недостатки - имеется зависимость от провайдера, канал может пропасть, затем напряжение в питающей сети пропадет... Но это очень редко бывает. Преимущества в том, что закрыть наружу можно все порты кроме 80-го, админить сервер можно по локальной сети. Подымал почтовый сервер на линуксе в качестве эксперимента ![]() |
20 Февраля 2015 18:23
Ставил я как то сервак у провайдеров арендовал так выгодней, у них аварийный ток есть ну и сеть качественная
Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер |
21 Февраля 2015 10:03
Несколько лет как юзаю сервер из старого пк на CentOS, статик IP скорость более 70 мегабит, пробовал по началу и сайты поднимать и все что угодно ... На данный момент на нем висит 2 веб камеры транслирующие потоки и конечно же паблик сервер CS 1.6 (CentOS), иногда использую для пакетной обработки графики и видео, а так же для бекапов.
Лучший Хостинг - под любые проекты |
||||
29.06.2024 13:40 | Вы уже закрыли свой сайт от робота GPT? |
23.01.2024 21:17 | В Госдуме предложили создать "независимый интернет" для РФ и стран БРИКС+ |
04.12.2023 10:41 | Как создать сайт самому бесплатно? Если нужна инструкция для новичков или даже школьников. |
27.04.2023 20:45 | Не могу создать тему в разделе партнёрские программы |
22.01.2023 17:18 | VK, «Яндекс», «Сбер» и «Ростелеком» вместе разработают российскую мобильную ОС, причём за свой счёт |