Цитата |
---|
evil_dor пишет:
Готово парни. Целый день воевал! ![]() В общем суть его такая - он меняет в роутере DNS сервера на свои - фейковые. Что сделать: 1) Зайти на роутер и изменить пароль на более сложный (пароль входа а не подключения)! 2) Прописать DNS сервера DNS1 и DNS2. Возможно в нескольких местах ищите в роутере - WAN, LAN, DHCP. Я прописывал WAN и DHCP. Если не знаете их звоните провайдеру, как делал я и узнавайте. 3) Запускаем программу CCleaner и кроме тотальной очистки кэшей всем браузерам, ставим ещё галочку очистка "Кэш DNS" - важно! 4) Если есть iPad и вы заходили с него когда проблема ещё не была решена, тогда открывайте Настройки - Safary - Очистить историю и Cooke. Соответственно и на мобасе, если заходили тоже все кукисы с историями чистим, так как этот вирь укропский обитает там. Это сделал у меня сработало. Никаких перадресаций больше нет. Так же для подстраховки пропишите в фаерволе самого роутера блокировать URL ifireads.com и getdc.pw . Тема которая помогла [ http://virusinfo.info/showthread.php?t=176903 ]. Ну и приведу тело страницы для удобного поиска в Яндексе людям, кто с такой же проблемой столкнулся. |