Админ сайта russ-tracker.ru мошенник
Страницы: 1 2 3 След.
Админ сайта russ-tracker.ru мошенник, Кто попался в лапы мошенникам и не только, будет интересно...
Привет уважаемые форумчане. Я пополнил ряды так сказать лохов =). Да, меня кинул мошенник на 10 000 т.р.  В связи с чем хочу начать расследование в разоблачении мошенника.

Кратко: Купил сайт у человека пушем в 2domains.ru ( моя вина в том, что сайт передавался без переоформления, но факт мошенничества есть ).  Прошло дней 15 и тот самый мошенник отписался в тех. поддержку 2domains.ru. Ну в общем стандартная схема, ему вернули доменное имя russ-tracker.ru обратно на аккаунт.

Что я сделал на данный момент:

1. Я обратился в поддержку 2domains.ru  с просьбой помочь в разоблачении мошенника, так как у них (2domains.ru) в системе работает мошенник и остаётся без наказанным. В общем мне поддержка отписала...

Здравствуйте!

Мы передадим ваш вопрос на рассмотрение нашего руководства.

С уважением,
Служба технической поддержки 2domains

2. Отписался мошеннику на почту, что мол если не вернёт сайт до понедельника либо не свяжется со мной, то в противном случае я подам заявление в милицию. (Понедельник это 23.02.2015) т.е сегодня.  Ответа не было.

3. Не пошёл писать так как жду ответа от поддержки 2domains.ru. Может, что и посоветуют, хотя они тут и не причём.

Данные мошенника:
Сайт: russ-tracker.ru
Скайп: dima.gn1
Почта: fro.den@yandex.ru Гнездилов Дмитрий Владимирович
Яндекс Деньги: 410011663027563

К сожалению данные с доменного имени в 2domains.ru я не копировал. Но не суть, читаем дальше.
Продажа происходила через скайп. Общение с ним осталось.

Что теперь? Теперь дождусь ответа от технической поддержки 2domains.ru ( в принципе они ни чего не скажут толком ). Потом иду писать заявление и потом я отписываюсь тут. Что и как. Буду держать Вас в курсе. Думаю многим будит интересно как бороться с мошенниками.

Можете писать в комментариях ещё способы для разоблачения и наказания мошенников в интернете. Буду пробывать и Ваши способы. К чему это всё таки приведёт. Есть ли справедливость в интернете? Вот мы и узнаем.
Сколько раз уже писали и ещё наверное будут писать, что стоит воспользоваться услугами гаранта, что же все так на этом экономите, а потом слёзные темы начинаете создавать?
Добрый вечер. Я писал, что сайт купил без переоформления. То есть гарант бы спас в том случае если бы хотели денег не отдать или сайт. Тут же:
Покупал сайт через скайп. Да гаранта НЕ БЫЛО. Но есть записи в скайпе. Практически тоже самое, что и у гаранта. И Слёз не кто не льёт. А просто пример как решать эти вопросы.
=========================================ВНИМАНИЕ===============================================
Дозвонился до Яндекс денег ( кстати очень быстро ) т.к. деньги переводил на Яндекс деньги. Объяснил всю ситуацию. Всё поняли и записали. И перевели в службу безопасности Яндекс денег. Сказали, что ответят в течении часа, но прислали письмо минут через 5. О том, что мне нужно предоставить разговор с мошенником, квитанции об оплате ну и чеки. Щас всё организую. И буду отписываться. Ждите результатов. =)
Я думаю деньги тебе обратно вернут через Яндекс деньги, и все будет норм.
Цитата
Игорян Евстегнеев пишет:
Сказали, что ответят в течении часа, но прислали письмо минут через 5. О том, что мне нужно предоставить разговор с мошенником, квитанции об оплате ну и чеки
О, круто они теперь деньги возвращают smile:)
У меня пару лет назад взломали кошелек и перевели деньги. Хотя доступ восстановил, ответили что разбирайтесь сами, ничего не знаем, ничего не вернем, хотя все платежи зафиксировались
Изменено: Александр - 23 Февраля 2015 17:17
Странно, у меня было 2 случая, когда я оплачивал деньги вебманей, деньги с меня снимали, но по факту они мне не проходили в браузерах, я обращался в Саппорт вебманей и деньги эти мне обратно возвращали и суммы были немалые.
Без гаранта, можно было бы если б вы оплачивали человеку с персонализированным аккаунтом, а так заводится левый и потом ищи.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Вы знаете, что дела идут в гору. Без разницы, что у человека там на Яндекс кошельке. По мимо кошелька есть данные в 2domains.ru. Дело не в деньгах. Продолжаем разоблочать мошенников. Служба безопасности Яндекс денег уже мне два  сообщения написали. Тут ждём ребят. В Яндекс деньги сказали писать заявление в полицию.  Так что ждёмс завтрошнего дня. Кстатит: кто также попался в лапы мошенникам пол пути расскажу Скайп ultrapolo1 либо пишите в ЛС.
Изменено: Игорян Евстегнеев - 23 Февраля 2015 19:57
Спасибо кто отписался в теме. Очень буду благодарен если статистика просмотров будет не слишком большей чем комментариев. Так, что пишем ребят. Обсудим тему мошенников и решим как с ними быть. Так же тема актуальна. Ждите я объязательно отпишусь...
Что за стремление навести флуд? Праповедник создавал тему - там множество людей отписалось
http://www.cy-pr.com/people/621/blog/kak-kupit-sayt-i-ne-popast-v-ruki-moshennikam/P.S. Пушем принимать домен логично, когда он беспонтовый (имхо), т.е. ценность сайта больше ценности домена.
Изменено: Константин Нейтро - 24 Февраля 2015 07:37
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Что за стремление навести флуд? Праповедник создавал тему - там множество людей отписалось
http://www.cy-pr.com/people/621/blog/kak-kupit-sayt-i-ne-popast-v-ruki-moshennikam/P.S. Пушем принимать домен логично, когда он беспонтовый (имхо), т.е. ценность сайта больше ценности домена.
Лишняя тема о конкретном мошеннике никому не помешает, тем более, если верить автору темы, разбирательство уже идёт и лично мне, да и многим другим форумчанам, я уверен, будет очень интересно следить за ходом этого расследования. Для многих этот пример может стать шаблоном - как себя вести и что нужно делать, разумеется, в случае успешного его завершения.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Я тоже согласен с Yaltagrad, всем интересны такие случаи, и мне тоже интересно, так что продолжаем читать и далее тему разоблачение мошенников.
А вообще я думаю нужно было тебе сделать следующее: когда он тебе передал сайт, тебе нужно было его пересадить на другой домен и перекинуть весь сайт на другой хостинг, так бы старый хозяин вообще несмог вернуть себе обратно сайт, раз уж он непереоформил домен на тебя.
Цитата
Киборг пишет:
А вообще я думаю нужно было тебе сделать следующее: когда он тебе передал сайт, тебе нужно было его пересадить на другой домен и перекинуть весь сайт на другой хостинг, так бы старый хозяин вообще несмог вернуть себе обратно сайт, раз уж он непереоформил домен на тебя.
Добрый день, в общем получилось так. Что домен понятно, что мне он передал пушем без переоформления. А сам сайт он мне перекинул в архиве. Я естественно залил весь архив к себе на хостинг и припарковал домен. Тоесть у него на хостинге остался такой же сайт, он просто восстановил домен у себя на аккаунте и переписал DNS к себе на сервер собственно где у него и лежал сайт =). А то, что пересаживать сайт на другой домен мне бы понадобилось бы время, что бы редиректить. Яндекс это делает довольно долго, поэтому не вариант мне кажется =) Но всё же спасибо за совет.
Согласен с Yaltagrad, тему надо оставить. Интересен процесс и результат.
Страницы: 1 2 3 След.