В данной ситуации мы являемся третьей стороной, предоставляющей инструменты управления услугами. Вопрос правового характера следует решать напрямую с мошенником, либо через правоохранительные органы. Мы рекомендуем написать заявление в полицию, если человек самостоятельно не выходит на связь и не хочет решить вопрос мирным путем.
---
С уважением,
Служба технической поддержки 2domains
Собственно человек не вышел на связь. Но так же жду с решением Яндекс денег. Появились небольшие трудности с тем, что бы доказать оплату за сайт. Так как оплаты проходили в два этапа с двух разных карт, с одной карты половину и с другой так же половину суммы. Но даты платежей у банка обрабатывается в течении трёх дней. Поэтому по выписке с карты когда я оплачивал 6-го февраля, а банк обработал его ещё на 3 дня, тем самым получилось, что оплата в выписке счёта именно 9-го февраля. В общем жду ответа от Яндекс денег.
Спасибо Вам ребят, что поддерживаете. И не даёте теме закрыться =). Я же тем самым буду стараться добиваться результатов. Какой бы не был результат, но он будит и будим знать либо такие вопросы всё таки решить можно либо нет.
Игорян Евстегнеев пишет:
Вы знаете, что дела идут в гору. Без разницы, что у человека там на Яндекс кошельке. По мимо кошелька есть данные в 2domains.ru. Дело не в деньгах. Продолжаем разоблочать мошенников. Служба безопасности Яндекс денег уже мне два сообщения написали. Тут ждём ребят. В Яндекс деньги сказали писать заявление в полицию. Так что ждёмс завтрошнего дня. Кстатит: кто также попался в лапы мошенникам пол пути расскажу Скайп ultrapolo1 либо пишите в ЛС.
Да-да, скорее всего левые данные в 2domains. Если вы, ребята, думаете, что это так легко и просто - заявление написать, то вы глубоко ошибаетесь. И сумма в 10 кило рублей далеко не та, за которую стоит ввязываться в тягомотину под названием УК. Если только дело принципа - тогда да, за свою правду можно и поднапрячься, побегать по следователям / дознавателям / собрать тонну справок и выписок и т.д...
Игорян Евстегнеев, извините, что врываюсь в тему. Мы с вами друзья по несчастью. Я нарвался на мошенника — Погребняк Николай <unigroupindustry@yandex.ua>
Сожгу украденную статью. Думаю, что на форуме проиндексируется быстрей.
Лечение алкоголизма в Королеве: вывод из запоя, вызов нарколога на дом, кодировка от алкогольной зависимости, центр реабилитация алкоголиков
Мы используем все современные на сегодняшний день методы лечения алкоголизма. Лечение алкогольной зависимости в Королеве доступно и результативно. Какие методы лечения использовать, решает консилиум опытных врачей после комплексного медико-психологического обследования пациента. Наши врачи имеют опыт работы с самыми тяжелыми формами алкоголизма. Мы многократно помогали пациентам, которые безрезультатно лечились в других клиниках. Многие пациенты стремятся скрыть свою тягу к алкоголю, для них подойдет анонимная форма лечения алкоголизма.
Выход из запоя на дому в Королеве
Запой — это постоянная глубокая интоксикация (отравление) организма, которое может привести к летальному исходу. Наши специалисты готовы приехать к вам в любое время и сделать вывод из запоя на дому в Королеве. В очень тяжелых случаях есть возможность провести вывод из запоя в стационаре. В отделении выполняется медикаментозная детоксикация организма после принятия алкоголя.
Быстро снять абстинентный синдром при алкоголизме возможно, лечение квалифицированным наркологом всегда эффективно. Выход из запоя — это комплекс лечебных мероприятий, направленных на нормализацию всех функций организма. Пациенты в Королеве знают, что выведения из запоя на дому нашими специалистами проводиться со строгим соблюдением врачебной тайны.
Обращаясь к нам за помощью нужно помнить, что детоксикация при алкоголизме включает три отдельных лечебных мероприятия:
1. Вывод из запоя. Прерывание запоя проводят в стационаре или домашних условиях.
2. Лечение алкогольного делирия (белой горячки), из-за опасности пациента для себя и окружающих, наркологи проводят только в условиях стационара.
3. Детоксикацию — очищение организма после отравления алкоголем, можно провести в стационаре и на дому у пациента.
Вызов нарколога на дом в Королеве
Приехав к пациенту домой, нарколог проводит предварительный осмотр, проводит беседу и принимает решение о возможности оказания помощи на дому. Врач проводит медицинские манипуляции с целью снять абстинентный синдром, панические состояния, судорожный синдром. Если наблюдаются галлюцинации или бред пациенту рекомендуют поехать в стационар.
После проведения лечения нарколог назначает прием таблетированных препаратов, дает рекомендации по оптимальному режиму сна. Вызов нарколога на дом включает и психологическую поддержку родственникам зависимого. Даются советы, как вести себя с пациентом, как не допустить рецидива заболевания. При возникновении необходимости в срочной госпитализации, наш врач-нарколог поможет оформиться в рекомендуемом стационаре.
Закодироваться от алкоголя в Королеве
Кодировка от алкогольной зависимости направлена на блокирование тяги к алкоголю, освобождение пациента от психологической зависимости. Наши врачи-наркологи имеют опыт в следующих видах кодирования от алкоголизма:
1. Медикаментозной метод или как говорят в народе «вшить торпеду от алкоголизма». Для имплантации в организм пациента используют препараты: «Эспераль», «Торпедо». Внутривенно вводят препараты: «MST», «SIT», «NIT», «Дельфизон». Закодироваться от алкоголя, на срок более года, можно используя препараты: «Витамерц депо», «Аквалонг», «Тетлонг».
2. Психотерапевтические методы или лечение алкоголя гипнозом.
Кодирование по методу Довженко направлено на коррекцию психики пациента с блокировкой установки на употребление спиртного. Метод не наносит вред организму, благотворно влияет на нервную систему.
Условно-рефлекторная психотерапия закрепляет у зависимого негативные ассоциации, связанные с употребление спиртных напитков.
Гипносуггестивная психотерапия — пациент получает в состоянии гипноза установку на запрет употребления алкоголя.
В настоящее время кодирование от алкоголизма и цены на лечение зависят от выбранного метода и квалификации врача-нарколога. Кодировка от алкоголя нашими врачами проводится по доступной цене для каждого жителя Королева.
Реабилитационный центр для алкоголиков в Королеве
Реабилитационный центр в Королеве – это группа единомышленников, помогающая людям с алкогольной зависимостью. Реабилитационный центр для алкоголиков, на практике доказывает, что излечение от алкоголизма возможно. Реабилитация алкоголиков проходит по самой эффективной программе «12 шагов».
Зависимые люди проходят программу в амбулаторном или стационарном режиме. Длительность пребывания в центре от 30 до 90 дней. Центр реабилитации алкоголиков 12 шагов успешно помогает бороться с болезненным пристрастием к спиртным напиткам. В центре вы научитесь жить без алкоголя, обретете душевную гармонию, укрепите отношения с близкими. Зависимый человек, прошедший программу «12 шагов» в центре реабилитации, считается излеченным от пагубного пристрастия.
Привет уважаемые форумчане. Я пополнил ряды так сказать лохов =). Да, меня кинул мошенник на 10 000 т.р. В связи с чем хочу начать расследование в разоблачении мошенника.
Кратко: Купил сайт у человека пушем в 2domains.ru ( моя вина в том, что сайт передавался без переоформления, но факт мошенничества есть ). Прошло дней 15 и тот самый мошенник отписался в тех. поддержку 2domains.ru. Ну в общем стандартная схема, ему вернули доменное имя russ-tracker.ru обратно на аккаунт.
Приветствую вас дорогой друг! Вы уже не первый кого кинул этот человек, надо было мне раньше тему создать..
Василий Шишкин пишет:
Если только дело принципа - тогда да
Василий, так это вроде как и есть дело принципа, наказать мошенника. Уверен, что ТС-у обидно не сколько за деньги, хотя и это тоже неприятный факт, а за то, что такой вот беспредел вообще имеет место быть в интернете.
Игорян Евстегнеев, а переброс на другой хостинг проблему не решил бы хоть частично? Пользователь Киборг об этом говорил, кстати.
Мне кажется дохлый номер... Что даст для полиции переписка в скайпе? Ничего - это не аргумент. Касательно домена - вы прекрасно знаете что домен нужно переоформлять, переданный пушем легко забрать обратно - об этом и в системе говорится что они не несут ответственности за это. Что касается номера кошелька Яндекс денег - да их наклепать можно сколько хочешь, я сомневаюсь что за 2 недели человек не вывел средства чтобы вам сапорт Я.Д чем то мог помочь...
Я понимаю если бы вы покупали сайт до 2к рублей, можно и не переоформлять, но если вы отвалили 10к для меня это приличная сумма, и я бы до письменного переоформления не передавал бы всю сумму денег.
Будьте осторожны, первое что нужно сделать после покупки домена - это сменить контактные данные администратора на свои.
У меня был такой опыт в 2domains когда мошенник таким же способом (как вы описали в теме) вернул сайт себе. После переписок с саппортом 2domains я вернул домен, для этого потребовалось написать заявление на возврат домена. Бланк и инструкции вы можете найти на этой странице http://support.2domains.ru/knowledgebase.php?article=68 - попробуйте у меня все получилось. Главное пишите в 2domains что Ваш домен украли а не вернули обратно! Если домен вернут - сразу меняйте контактные данные на свои и скажите что тот человек который украл у вас домен - мошенник - мне после этого в саппорте написали что данный клиент взят на заметку и ему временно запрещены любые операции с доменами!
А что нельзя посмотреть IP / Host админа этого сайта, позвонить провайдеру представляющий услуги интернета и объяснить им ситуацию (лучше пусть полиция позвонит провайдеру) у провайдера должен быть договор на предоставление услуги в котором указывается Ф.И.О и место проживание. Я бы с него еще за моральный ущерб взыскал! Он еще будет штраф платить за беспокойство полиции. Вобщем попадет мошенник конкретно. Отдаст вам и деньги и сайт лижбы решить вопрос мирным путем.
Всем доброго времени суток. В общем в 2domains.ru сказали обращаться в полицию. Яндекс может помочь только в том случае если деньги мошенник ни куда не потратил. Не давно появилось уйма не предвиденных проблем, плюс к тому же потерял телефон с записями разговора. Но я ходил узнавал, в полиции сказали пиши. Мол как будто у них это обыденное дело =)
Игорян Евстегнеев пишет:
Но я ходил узнавал, в полиции сказали пиши. Мол как будто у них это обыденное дело =)
Полиция обратится к 2domains.ru за информацией о этом мошеннике, даже если он вводил ложные данные, его айпи и имя провайдера отображаются у хостера, по этим данным полиция свяжутся с провайдером интернет сети мошенника и узнают его адрес, ну и придут в гости, вот как легко его найти. Поделись этой подсказкой со следователем.
Дмитрий Бондаренко +380508717563 мошенник. Снимает деньги с карты Приват банка. Представляется сотрудником банка и задает вопросы которые позволяют снимать деньги.
За свои слова отвечаю. Кому интересно мой номер +380507280200.