И всё-таки, как тесен мир!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
И всё-таки, как тесен мир!
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Под эту тему, я включил песню "My Heart Will Go On". Получилось неплохо
Тут плеер есть? smile:confused:
Drafter1, может просто весна!?
paltarasych, может быть, вот придет весна девочки в платьях и юбках, начнутся темы огонь  smile:D
Цитата
Алексей SP пишет:
Я понял! Ему 26!
И это было сутью данного рассказа!?

Игорь Парфёнов, пожалуйста, разбивайте текст на абзацы (Это можете оценивать как требование постоянного Вашего читателя) и перед публикацией обязательно обратитесь к корректору. А так, Ваш рассказ - целый роман, зацепило!
А может, ещё как нибудь найдёте способ встроить фоновую музыку, вообще было бы класс!!!
Я, как и многие, подписываюсь на Ваши сборники
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Игорь, только не Рось, а Россь, так правильно ) Это в 10 км от меня. Отличная история, только хотелось бы узнать продолжение, а то как в сериале, прервались на самом интересном месте, ждём новую серию.
пора Игорю уже запилить простенький сайтик на джумла, как он любит, и постить туда - красиво разбивая все на абзацы и вставляя тематические картинки
а тут просто создавать темки типа "я тут вот что подумал" а внутри ссылочка на пост.
ну рсс канал конечно!
paltarasych, точняк, по любому ему личный блог надо замутить
Изменено: Максим - 25 Февраля 2015 22:42
А продолжения нет! Я спросил и кировской девушки, а почему она не откликалась на звонки. Она сказала, что я сам так захотел. Просто в июне я очень много звонил и писал - было без ответа. Мне все надоело и я написал: "пошла ты на ...! Наверно она просто хотела побыть в данное время в одиночестве, так как лежала в больнице. А когда я её нашел Вконтакте, то она она была уже помолвлена и смысла не было начинать отношения. А что касается первой бобруйской девушки, то я ей написал, что давай закончим нашу переписку, а то как-то все оборвалось. Она мне дала свой домашний почтовый адрес. Я написал ей письмо, которое хотел ей написать тогда, и отправил. Она его получила. И всё больше я с ней не общался. Так как она симпатична, и вряд ли бедному парню стоит продолждать с ней общаться. А то скажет, нафиг ты меня нашел, если у тебя даже машины нету.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
А то скажет, нафиг ты меня нашел, если у тебя даже машины нету.
А при чем тут машина? Главное быть мужчиной!
Цитата
Алексей SP пишет:
Я понял! Ему 26!
Ну так-то да... Но непонятно другое:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Когда я учился на первом курсе (20 лет)
Вот что интересно. Игорь, как, чёрт возьми, в 20 лет можно оказаться на первом курсе? Во сколько лет Вы окончили школу? Или Вы 3 года в армии служили? Или что Вы делали 3 года? Или за 3 года Вы получили одно ВО и почему-то снова поступили на первый курс? Загадка... smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, :)ничего странного и удивительного в этом нет. Не обязательно же сразу после школы идт учится в вышку. 

Я после 9-го класса свалила в техникум, после на работу устроилась и только через несколько лет решила получить и высшее образование. Так что я на первом курсе оказалась в 21 год)))
Я пошел в школу в 7 лет. В 18 лет я закончил школу. Пошел работать слесерем на завод, что бы заработать денег на учебу. В 19 лет я пошел поступать в институт, но во время ЦТ у меня зазвонил телефон, хотя думал, что он отключен. Меня выгнали. Опять пошел работать слесарем. Через год пошел на ЦТ, все сдал и поступил
Цитата
Katrin пишет:
Не обязательно же сразу после школы идт учится в вышку.
Удивительно. Я сразу после школы не смог поступить на бесплатное, не добрал 6 баллов, хотя все, кто поступил, заранее, оказывается, нанимали репетиторов, у которых перед экзаменами чудесным образом оказались варианты тестирования с правильными ответами. А яжвсёзнал. Зачем мне был нужен репетитор? smile:) А как поступают через несколько лет - уму не постижимо! Как можно за несколько лет не забыть того, что было на выходе из школы? За пять лет столько меняется...

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Пошел работать слесерем на завод, что бы заработать денег на учебу
Ничё се у Вас там слесари зарабатывают...

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
во время ЦТ у меня зазвонил телефон, хотя думал, что он отключен. Меня выгнали. Опять пошел работать слесарем
Какая душещепательная история. Я бы после такого телефон задушил, потом утопил, а потом собрал бы всех своих знакомых на Великий Бухач, во время которого телефон был бы посмертно судим присяжными, четвертован, сожжен и похоронен!
Цитата
Дивергент пишет:
Я бы после такого телефон задушил, потом утопил, а потом собрал бы всех своих знакомых на Великий Бухач, во время которого телефон был бы посмертно судим присяжными, четвертован, сожжен и похоронен!
smile:confused:, а что бы было со звонившим?
Цитата
Lawyer пишет:
а что бы было со звонившим?
В те времена телефоны ещё не высвечивали входящие номера, хотя и стоили самые дешевые, как компьютер с монитором...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.