Где брать изображения для блога ?
Страницы: 1
Где брать изображения для блога ?
Доброго времени суток. У меня блог на тематику интернет. Думаю где брать миниатюры для статьи, не хочу воровать картинки с других сайтов, но и сам я их нарисовать не смогу.  По типу таких картинок
Большой фотобанк, правда чуток платный, но иногда прикупаю там по мелочи.... недавно дали бесплатно скачать ))
Меня тоже интересует этот вопрос, так что ссылочка будет очень полезной. А можете уточнить: при оплате подобной сделки я получаю эксклюзивное право на использование изображения с сохранением авторского права у создателя ( публикуется только у меня на сайте ) или же просто лицензию, которая как оберег от притензий автора?
Владимир Берёзкин, не помню как тут, обычно есть две разные цены, одна на право пользоваться фоткой, вторая на право ее продажи (например у вас свой фотобанк). А так это просто возможность получить фотку быстро, в хорошем/отличном качестве. Я покупаю не всегда, а лишь для стоящих проектов.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:56 Яндекс Нейро и выдача в 2026 - остались ли лазейки для маленьких сайтов? 
14:37 Как настроить robots.txt и sitemap, чтобы страницы нормально заходили в индекс 
14:00 Ninja Forms дырявый - можно залить файл без авторизации и получить доступ к сайту 
13:57 Куки теперь как бэкдор - через cookie можно управлять сайтом и не палиться 
13:48 Ап выдачи Яндекса 8 апреля - есть движение, но интереснее что творится с AI-ответами Google 
12:41 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
12:30 Выбор CMS для первого блога в 2026 - реально ли новичку войти без кода? 
10:35 От $0.015 за IP | $0.68 за ГБ | 9PROXY.COM | 20+ млн резидентных прокси | 99,95% аптайм | Без чёрных списков 
10:30 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
10:21 TUNNEL-to-PROXY: превращает тысячи публичных сетевых конфигураций - в стабильные SOCKS5-прокси! 
09:03 Администратор сайта WordPress + контент-менеджер. Недорого. 
08:40 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
23:47 Volna.money 
23:46 GoodsMoney.io 
15:29 арбитражники 
14:18 "Вымпелком" предложил белые списки для части абонентов - выборочный интернет вместо полного доступа 
14:06 С юмором по жизни! 
14:04 Список обновленных тем пуст... 
14:00 А вы бегаете? 
10:18 Добро пожаловать в цифровой мир... 
06:20 Огородники