Доброго времени суток. У меня блог на тематику интернет. Думаю где брать миниатюры для статьи, не хочу воровать картинки с других сайтов, но и сам я их нарисовать не смогу. По типу таких картинок
26 Февраля 2015 12:16
Доброго времени суток. У меня блог на тематику интернет. Думаю где брать миниатюры для статьи, не хочу воровать картинки с других сайтов, но и сам я их нарисовать не смогу. По типу таких картинок
|
26 Февраля 2015 12:22
Большой фотобанк, правда чуток платный, но иногда прикупаю там по мелочи.... недавно дали бесплатно скачать ))
|
26 Февраля 2015 13:31
Меня тоже интересует этот вопрос, так что ссылочка будет очень полезной. А можете уточнить: при оплате подобной сделки я получаю эксклюзивное право на использование изображения с сохранением авторского права у создателя ( публикуется только у меня на сайте ) или же просто лицензию, которая как оберег от притензий автора?
|
26 Февраля 2015 13:37
Владимир Берёзкин, не помню как тут, обычно есть две разные цены, одна на право пользоваться фоткой, вторая на право ее продажи (например у вас свой фотобанк). А так это просто возможность получить фотку быстро, в хорошем/отличном качестве. Я покупаю не всегда, а лишь для стоящих проектов.
|
||||