Где брать изображения для блога ?
Страницы: 1
Где брать изображения для блога ?
Доброго времени суток. У меня блог на тематику интернет. Думаю где брать миниатюры для статьи, не хочу воровать картинки с других сайтов, но и сам я их нарисовать не смогу.  По типу таких картинок
Большой фотобанк, правда чуток платный, но иногда прикупаю там по мелочи.... недавно дали бесплатно скачать ))
Меня тоже интересует этот вопрос, так что ссылочка будет очень полезной. А можете уточнить: при оплате подобной сделки я получаю эксклюзивное право на использование изображения с сохранением авторского права у создателя ( публикуется только у меня на сайте ) или же просто лицензию, которая как оберег от притензий автора?
Владимир Берёзкин, не помню как тут, обычно есть две разные цены, одна на право пользоваться фоткой, вторая на право ее продажи (например у вас свой фотобанк). А так это просто возможность получить фотку быстро, в хорошем/отличном качестве. Я покупаю не всегда, а лишь для стоящих проектов.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
22:04 Услуги продвижения в авито 
21:00 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
20:57 Форекс Лиды, Горячий Трафик Форекс, Лиды Форекс 2025, Горячий Трафик Крипто, Целевые Лиды Гэмблинг, Финансовые Рынки Лиды 
18:53 secrex.io обмен без лишних вопросов (NO AML) 
15:41 Запустите свой обменник за 1 день без программиста и серверов — облачная платформа EX365 
22:05 С юмором по жизни! 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь