Чем заработать на кино сайте?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Чем заработать на кино сайте?, Трафик 1 000 хостов
Цитата
SharkCinema пишет:
По тизерам только одна на ум приходит - goo.gl/gtqE5K]Тизернет
Не подходит, нужно 50% трафика из России smile:wall:

Цитата
Александр Осипов пишет:
Сайт на Украинском языке, трафик с Яндекс и Гугл 50% х 50%, примерно 1 000 посещений за сутки.
Я же писал.
Цитата
Александр Осипов пишет:
Может кто еще, что посоветует?
Попробуйте баннеры, есть видеоплеер специально под кино сайт, будут начисляться за просмотры видео, ссылка: Адвмакер
Изменено: Leva - 27 Февраля 2015 00:40
Цитата
Leva пишет:
Попробуйте баннеры, есть видеоплеер специально под кино сайт, будут начисляться за просмотры видео, ссылка: goo.gl/U8xNVy]Адвмакер
На украинском берут?
Сколько для регистрации нужно хостов?
у меня был киношный сайт, ставил видео рекламу перед просмотром фильма, приличная сумма набегала за месяц, трафф 3000/сутки
Цитата
Александр Осипов пишет:
Цитата
SergF пишет:
Зарабатывай на тизерах и ищи косвенный доход
Да я и хочу на тизерах зарабатывать, только не знаю какую партнерку поставить.
Хочу чтобы трафик рос, а не проседал из-за плохой партнерки.
Попробуйте первую тизерку у меня в подписи - от 1.5 рублей клик по РФ, что неплохо для тизеров.  
При добавлении сайта выберите нужные тематики объявлений, подходящих вам. Так же есть оплата за действия (CPA). 

У меня на одном сайте стоит уже около 5 месяцев - все в порядке, со стороны ПС. В настройках сайта нужно убрать галочку с "Показывать желтые новости", чтобы не показывать тизеры, которые могут привести к санкциям от ПС, тогда все будет ок. smile:)
Возьми партнерку что в подписи и нормально будет, отличный доход и никаких санкций не будет, только ею и зарабатываю на своих кино сайтах, а все тизерки отстой!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Повторяю, сайт на Украинском языке, пишите если возьмут сайт на украинском.smile:)
Возьмут, там есть куча рекламного видео только для украинской аудитории, и еще больше для любой....
Цитата
Александр Осипов пишет:
Посоветуйте партнерку, чтобы не бело фильтров от поисковиков.
Сайт на Украинском языке, трафик с Яндекс и Гугл 50% х 50%, примерно 1 000 посещений за сутки.
Здравствуйте. Попробуйте сотрудничество с тизерной сетью Teasermedia.net – у нас тоже стабильные выплаты каждую неделю по четвергам, минимальная сумма для вывода – 50 рублей. Совсем скоро появится возможность заказывать автоматические выплаты, также можно заказывать вывод средств в другие дни недели, если есть необходимость. Так что приходите – всегда рады сотрудничеству.
Teasermedia.net - Эффективная реклама по лучшей цене!
Не знаю, монетизируете ли вы таким способом, но раз уж на то пошло, то посоветую видеохостинг 
Код
http://goo.gl/kE3XqS
 для ваших видео с их монетизацией. Лучший из тех, что встречал. Сам с ним работаю..Ознакомитесь - там есть свои нюансы, как и везде. Цена: 2$ за 1000 просмотров ваших видео или 12 копеек за просмотр. Найдёте выгоднее и с нормальным плеером, поддерживающим мобильные, т.е. html5, посоветуйте мне.

Только придётся заменить все трафиковые страницы и вставить нужный плеер
Изменено: Андрей - 9 Марта 2015 18:27
А вообще, к монетизации нужно подходить комплексно. И больше всего профита принесёт эта ПП - Реф 2к р за 1к уника
По всем вопросам в ЛП
Изменено: dusk - 3 Мая 2015 05:54
Цитата
teasermedianet пишет:
Здравствуйте. Попробуйте сотрудничество с тизерной сетью Тизермедиа.нет – у нас тоже стабильные выплаты каждую неделю по четвергам, минимальная сумма для вывода – 50 рублей. Совсем скоро появится возможность заказывать автоматические выплаты, также можно заказывать вывод средств в другие дни недели, если есть необходимость. Так что приходите – всегда рады сотрудничеству.
Настоятельно не рекомендую связываться с данной тизеркой. Чтобы убедиться в адекватности, а заодно и алчности ее владельцев, почитайте отзывы о ней, коих предостаточно, в том числе и на супре.
Тизерная сеть Teasermedia.net работает на рынке с 2011 года и постоянно развивается – растёт количество партнёров: вебмастеров и рекламодателей, вводятся новые полезные функции – таргетинги, рекламные форматы, подключаются платёжные системы, объявляются и выплачиваются различные дополнительные бонусы, проводятся конкурсы и рекламные акции. Всё это сопровождается и обеспечивается всегда стабильными, регулярными выплатами и оперативной Поддержкой – приходите, пожалуйста, и пробуйте сами!
Цитата
teasermedianet пишет:
Тизерная сеть Teasermedia.net работает на рынке с 2011 года
И кидает вэбмастеров когда дело доходит до выплат. Проверено.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
В сети Teasermedia.net никто и никогда не блокируется без оснований, так как в этом нет никакого смысла. 
Если у вебмастера нет нарушений, то чем дольше продолжается сотрудничество, тем больше дохода получает он и больше партнёрского вознаграждения — система. 

Только в том случае, если нарушения зафиксированы и задокументированы, система вынуждена блокировать партнёра-нарушителя для того, чтобы остановить вред, наносимый таким образом другим партнёрам сети. 

При этом каждый такой вебмастер, который предпочитал нарушать Правила, а не работать по ним, никогда в этом не признаётся, а наоборот — обвиняет во всём сеть, что закономерно, но никак не соответствует действительности. 

Так что подобных заявлений здесь или где-либо ещё в интернете можно найти массу, но это мало о чём говорит. 

Тем же вебмастерам, которые не планируют нарушать Правила — в системе всегда рады: приходите, пожалуйста, и пробуйте сотрудничать с сетью, получая всегда все заработанные и заказанные средства вовремя и в полном объёме, а дополнительно — многочисленные бонусы. 

Приходите и пробуйте сами!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.