Куда деть мобильный трафик?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Куда деть мобильный трафик?
много же таких сервисов
Цитата
GdeProfit пишет:
Все говорят, что адалт хорошо конвертится на подписки... А где примеры, статы?) Я тоже могу многое сказать...
Такое чувство что ты тут тендер устроил, а мы должны распинаться, что-то доказывать, скрины, статы. Вопрос был задан, был получен ответ, при чем от нескольких пользователей.
Цитата
Академик пишет:
Такое чувство что ты тут тендер устроил, а мы должны распинаться, что-то доказывать, скрины, статы. Вопрос был задан, был получен ответ, при чем от нескольких пользователей.
Я не в утвердительной форме сказал и с улыбкой!) Рефки то все кидают, а если я в замен прошу стату показать? Это разве кого то обидит?) Не хотите не показывайте, я же не настаиваю...
Изменено: GdeProfit - 2 Марта 2015 20:00
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Поставь на пару дней и увидишь результат.
Цитата
Академик пишет:
Вот у вас, какое ратио по адалту? Если не секрет? Я просто как-то ставил вап подписки, ратио было 1-50, 1-70 .... Поэтому и спросил, может кто другие способы подскажит, куда моб.траф сливать. Но, я так понял, подписки как всегда на первом месте...
Цитата
GdeProfit пишет:
Цитата
Академик пишет:
Вот у вас, какое ратио по адалту? Если не секрет? Я просто как-то ставил вап подписки, ратио было 1-50, 1-70 .... Поэтому и спросил, может кто другие способы подскажит, куда моб.траф сливать. Но, я так понял, подписки как всегда на первом месте...
У меня всегда покупной траф был адалт и то результаты норм были, но не в больших маштабах. Закиньте свой сайт в визитвеб например, они выкупают моб траф различными форматами.
Цитата
Академик пишет:
выкупают моб траф различными форматами
У меня тезеры VW стоят, может правда попробовать... Хотя с таким успехом лучше себе пдп сливать...)
Изменено: GdeProfit - 2 Марта 2015 20:33
Есть очень хороший вариант конверта адалт трафика, написал вам в ЛС , так же поведаю всем желающим, пишите в ЛС
Цитата
GdeProfit пишет:
Куда деть 5к мобильного ru трафика в сутки? Сайт с эротическими фото(взрослая тематика)...
Может у кого есть опыт в монетизации мобильного трафика?
Здравствуйте. Примем Ваш трафик в рекламную сеть Popunder.ru – у нас выкупается весь качественный трафик, в том числе мобильный адалт. Приходите, пожалуйста, будем рады сотрудничеству!
Рекламная сеть Popunder
Моб траф вообще то самый рентабельный и странно, что вы его не монетизировали до сих пор.
Цитата
GdeProfit пишет:
Куда деть 5к мобильного ru трафика в сутки? Сайт с эротическими фото(взрослая тематика)...
Может у кого есть опыт в монетизации мобильного трафика?
Здравствуйте. Попробуйте монетизировать трафик в тизерной сети Teasermedia.net – наши рекламодатели ежедневно выкупают мобильный трафик, в том числе с адалт сайтов. Приходите – будем рады сотрудничеству.
Teasermedia.net - Эффективная реклама по лучшей цене!
http://mobiads.ru/ как вариант
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
Цитата
popunder_ru пишет:
Цитата
Здравствуйте. Примем Ваш трафик в рекламную сеть popunder.ru/?utm_source=cy-pr.com&utm_medium=post&utm_campaign=23032015]Popunder.ru – у нас выкупается весь качественный трафик, в том числе мобильный адалт. Приходите, пожалуйста, будем рады сотрудничеству!
tjournal.ru/paper/router-hijacking-dns-malware  Ага приняли уже ))) похоже скоро вас тут примут.
smile:)
Люди добрые подскажите адекватную ПП с надёжным выводом средств и форматами рекламы под мобильный трафик. 
Пока с advmaker.net ( https://advmaker.net/webmasters/ref/3725325/36c350e6b49265c94fb55f43f0d2aa7e/ ) работаю, но может есть ещё кто то адекватный?
Изменено: vlad83 - 27 Марта 2015 12:11
Советую банерку zeoban.su платят за все страны! Ежедневный выкуп кредитов)
WapsCash или MobLave - единственные партнерки. где можно заработать и нет проблем с выплатами.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.