Что же движет этим мошенником?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Что же движет этим мошенником?
Цитата
seo-ildar пишет:
Влад Мищенко,

Цитата
seo-ildar пишет:
Упёртая скотинка
А, как его звать?
Серж, каждая порванная паутина (тем более я вроде и предупреждаю, а "рвут" другие) это меньше попавших "мух", да может и "мухи" осторожнее станут:)
Цитата
seo-ildar пишет:
осторожнее станут
не спорю, просто констатировал факт. И вообще согласен, пассивным быть не нужно
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Александр Осипов, ха...вот с этим пока вопрос:) реальные данные пока выясняю.
Кидалы не понимают вообще что вам выглядит диким то чем они занимаются , более того кидалы в курсе что большая часть вебмастеров зарабатывают сами обманывая посетителей своих сайтов  , не важно как - сама суть. Тут нужно просто напросто не создавать кучу тем со словами : кидалы - кругом кидалы , а создать одну ветку (Сегодня я лох) , с наивных всю дорогу имели - так что тут нужно в первую очередь быть повнимательнее и всё , кидалы если и вымрут то только после того как вымрут все невнимательные и наивные.
Даже не знаю какого это существо пола, но настырное однако.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Кидалы не понимают вообще что вам выглядит диким то чем они занимаются , более того кидалы в курсе что большая часть вебмастеров зарабатывают сами обманывая посетителей своих сайтов , не важно как - сама суть. Тут нужно просто напросто не создавать кучу тем со словами : кидалы - кругом кидалы , а создать одну ветку (Сегодня я лох) , с наивных всю дорогу имели - так что тут нужно в первую очередь быть повнимательнее и всё , кидалы если и вымрут то только после того как вымрут все невнимательные и наивные.
А что можно сделать с ним?
Можно же выяснить где он живет, по IP или еще как.smile:confused:
Цитата
Александр Осипов пишет:
Можно же выяснить где он живет, по IP или еще как.
региональную привязку и не более, да и то - приблизительно.
Цитата
Meteo пишет:
региональную привязку и не более, да и то - приблизительно.
Ну а если в полицию написать заявление, так мол и так, заплатил а меня кинули smile:confused:
Нужно же, как то с этим бороться.
Александр Осипов, ну если судить по IP, то это нечто существует на/в Украине в г. Ивано-Франковск, так что с полицией тут тоже всё очень непросто. По этому и чувствует он свою безнаказанность. Хотя в письмах он пытался меня убедить, что пользуется подменой IP (что очень сомнительно...с его то уровнем интеллекта)
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Кидалы не понимают вообще что вам выглядит диким то чем они занимаются , более того кидалы в курсе что большая часть вебмастеров зарабатывают сами обманывая посетителей своих сайтов , не важно как - сама суть. Тут нужно просто напросто не создавать кучу тем со словами : кидалы - кругом кидалы , а создать одну ветку (Сегодня я лох) , с наивных всю дорогу имели - так что тут нужно в первую очередь быть повнимательнее и всё , кидалы если и вымрут то только после того как вымрут все невнимательные и наивные.
Ну да - кинули, значит сам лох. На улице гопота избила - сам виноват, надо было рукопашкой заниматься или травмат купить. В России живешь - так вообще дебил, надо валить от сюда. И я не хочу, чтоб доверчивые и наивные люди вымирали, без нас этот мир станет чуточку хуже....Но я не хочу, чтоб спокойно существовала такая мразь, которая за копейки убивает в людях, веру в человечество. Возможно, написанное мною звучит довольно пафосно, но я ответил Вам в Вашем же стиле.
Изменено: seo-ildar - 4 Марта 2015 12:51
Он меня ещё и упрекает в негативе:)
А может Люди кто с Украины помогут? (реально договоримся) Эта мразь ещё и глумиться....
Да. мошенников развелось, такое время. Но благодаря интернету и тем кто работает над этой темой.То что для нас становится понятным, как уберечь себя и не попасть в сети вора. Правильно высказываются, надо все сделать. чтобы прекратить доступ нечестным людям наживаться на честном народе. Так держать.
Хорошо что я не мошенник!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.