Приветствую. Написал скрипт для Twitter, вкратце о работе скрипта:- забиваете нужные Вам теги (у меня к примеру машины: mitsubishi, suzuki, toyota и т. д.)
- далее находятся записи (любое количество, можно будет указать) и если Вы не подписаны на данного пользователя, то становитесь его подписчиком.
В ответ могут подписаться на Вас и знаете подписываются.

Почему я начал это писать? Да потому что все сайты которые делают массфоловинг, делают его беспорядочно и в итоге получается что Вы подписаны на кучу не понятных аккаунтов.
В моем же варианте получается что подписываемся на людей которые интересуются данной темой.
Пригодилось бы Вам такое? Хочу понять делать ли его дальше, что бы можно было управлять легко любому человеку.
Сколько бы Вы готовы заплатить за подобные скрипт?
Возможно есть какие то пожелания чего бы добавить.
Не проходите мимо, давайте поговорим
- далее находятся записи (любое количество, можно будет указать) и если Вы не подписаны на данного пользователя, то становитесь его подписчиком.
В ответ могут подписаться на Вас и знаете подписываются.

Почему я начал это писать? Да потому что все сайты которые делают массфоловинг, делают его беспорядочно и в итоге получается что Вы подписаны на кучу не понятных аккаунтов.
В моем же варианте получается что подписываемся на людей которые интересуются данной темой.
Пригодилось бы Вам такое? Хочу понять делать ли его дальше, что бы можно было управлять легко любому человеку.
Сколько бы Вы готовы заплатить за подобные скрипт?
Возможно есть какие то пожелания чего бы добавить.
Не проходите мимо, давайте поговорим