Интересен ли Вам такой скрипт?
Страницы: 1
Интересен ли Вам такой скрипт?, Для Twitter
  1. Что скажете?
    1. Нет, сейчас напишу почему... - 2 (50,00%)

2. Да, я бы пользовался - 2 (50,00%)

Приветствую. Написал скрипт для Twitter, вкратце о работе скрипта:- забиваете нужные Вам теги (у меня к примеру машины: mitsubishi, suzuki, toyota и т. д.)
- далее находятся записи (любое количество, можно будет указать) и если Вы не подписаны на данного пользователя, то становитесь его подписчиком.

В ответ могут подписаться на Вас и знаете подписываются.

Рисунок

Почему я начал это писать? Да потому что все сайты которые делают массфоловинг, делают его беспорядочно и в итоге получается что Вы подписаны на кучу не понятных аккаунтов.

В моем же варианте получается что подписываемся на людей которые интересуются данной темой.

Пригодилось бы Вам такое? Хочу понять делать ли его дальше, что бы можно было управлять легко любому человеку.
Сколько бы Вы готовы заплатить за подобные скрипт?
Возможно есть какие то пожелания чего бы добавить.

Не проходите мимо, давайте поговорим smile:)
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Сервисы, программы для массфоловинга куча, как подписывают и беспорядочно и по нужному тегу smile:) так, что думаю изобретать велосипед не нужно, хотя если только для личного использования)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
22:04 Услуги продвижения в авито 
21:00 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
20:57 Форекс Лиды, Горячий Трафик Форекс, Лиды Форекс 2025, Горячий Трафик Крипто, Целевые Лиды Гэмблинг, Финансовые Рынки Лиды 
18:53 secrex.io обмен без лишних вопросов (NO AML) 
15:41 Запустите свой обменник за 1 день без программиста и серверов — облачная платформа EX365 
15:03 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
22:05 С юмором по жизни! 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь