продаю группу в Вк
Страницы: 1 2 3 След.
продаю группу в Вк
https://vk.com/comeddozz   продам группу,не смотрите на посты,вчера поудалял старые,изменил название,они нормально меняются. Пишите кто готов её купить. Вернее,страницу создателя,на странице есть еще 11 голосов))
с 22 записями?
Цитата
sharkson пишет:
с 22 записями?
а сколько Вам нужно записей?я ее продаю в целях переделки,то есть переделаете себе в какую нужно )
1. Цену напишите.
2. Как мне кажется модеры ВК плохо относятся к смене тематики группы.
Цитата
sharkson пишет:
1. Цену напишите.
2. Как мне кажется модеры ВК плохо относятся к смене тематики группы.
но не банят же . ПОтому что не крутилась вертелась)Страница честная,группа тоже) Цена : Жду предложений,кто больше даст,тому и продам,блиц цена 600 рублей)Если конечно,не предложат больше)
блин 650 .с ростом подписчиков цена так же будет расти)
15 рублей))
Ну, во-первых, заявлено 4368 человек в группе, а по факту их 3443 человека, плюс сомнительные профили (возможна накрутка, турболайкером хотя бы). Во-вторых, за смену тематики группа попадает в бан, одно из правил ВК (проверено на практике!). А, в-третьих, отсутствие постов очень немаловажный фактор.
Так и за что тут 650 рублей платить?! smile:confused:
Изменено: Flyer Dell - 13 Марта 2015 18:58
Flyer Dell Studio - твоя студия развлечений!
Цитата
Flyer Dell пишет:
за смену тематики группа попадает в бан
Что за фигня, у меня была новостная группа, теперь веб-сайт (категория) и ни какого бана
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Фишка то в том, что администратором в любом случае остается ТС... Покупайте аккуратно.
не...я продаю с аккаунтом сожателя,полностью все сразу. А на счет подписчиков,накручивал 2к,когда создавал,очень давно,и чистил собак после этого,больше накруткой не пользовался.
У вас количество участников накручено на 100%. В группе ни одного комментария, хотя при настоящем, не накрученным количеством участников должно быть не меньше 5 комментариев на каждом посту, в основном намного больше.
Похоже вы за час накрутили количество участников, а теперь хотите впарить кому то мертвую группу.
Цитата
Михаил Сусанин пишет:
У вас количество участников накручено на 100%. В группе ни одного комментария, хотя при настоящем, не накрученным количеством участников должно быть не меньше 5 комментариев на каждом посту, в основном намного больше.
Похоже вы за час накрутили количество участников, а теперь хотите впарить кому то мертвую группу.
Извиняюсь,но Вы головой ударились что ли?Каких 5 комментариев ?Это стандарт что ли?комменты у меня закрыты (( правда печаль????ахах
могу 5к за 10 руб накрутить, без проблем
Цитата
Flyer Dell пишет:
Ну, во-первых, заявлено 4368 человек в группе, а по факту их 3443 человека, плюс сомнительные профили (возможна накрутка, турболайкером хотя бы). Во-вторых, за смену тематики группа попадает в бан, одно из правил ВК (проверено на практике!). А, в-третьих, отсутствие постов очень немаловажный фактор.
Так и за что тут 650 рублей платить?! smile:confused:
Все верно сказано
Страницы: 1 2 3 След.