А как вы ускоряете индексацию?
Страницы: 1
А как вы ускоряете индексацию?, индексацию профилей после прогона
Помню раньше был сайтик FastBot.org, но теперь он вроде-бы не работает, слышал что разработчики кинули проект. Кто знает сервисы, помогающие ускорить индексацию ссылок после прогона, скиньте пожалуйста, желательно проверенные. Пойду рефералом.
Цитата
Andriy Maker пишет:
Помню раньше был сайтик FastBot.org, но теперь он вроде-бы не работает, слышал что разработчики кинули проект. Кто знает сервисы, помогающие ускорить индексацию ссылок после прогона, скиньте пожалуйста, желательно проверенные. Пойду рефералом.
[COLOR=#444444]Я вот [/COLOR]getbot.guru/?pr=22e39d019aa3a084b1fe8324b93cf8fa]здесь [COLOR=#444444]статьи в индекс загоняю, это для быстроробота, посмотрите может устроит Вас?[/COLOR]
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
[COLOR=#444444]Я вот [/COLOR]getbot.guru/?pr=22e39d019aa3a084b1fe8324b93cf8fa]здесь [COLOR=#444444]статьи в индекс загоняю, это для быстроробота, посмотрите может устроит Вас?[/COLOR]
Что то ссылка криво вставилась... вотgetbot.guru/?pr=22e39d019aa3a084b1fe8324b93­cf8fa] здесь посмотрите
Andriy Maker,  на фастботе разработчики не просто кинули проект. Они кинули всех своих клиентов. Проект умер, а деньги которые оставались на счету, никому так и не вернули
Мне недавно подсказали один способ приманивания быстробота и загона страниц. Один человек его уже пробовал - говорит все пучком. Я пока не пробовал.
Способ бесплатный и простой как 3 рубля.

Если кому надо могу в ЛС сказать, тут палить не хочу, а то все кинутся им пользоваться.

Цитата
span4bob пишет:
на фастботе разработчики не просто кинули проект. Они кинули всех своих клиентов.
А у меня fastbot пашет. Быстробота пригоняет. Может я что не понял.

По-любому там осталось 16 руб. на счету. Всего-то.
Ребят, помогите понять в чем проблема. onlajn-katalog.com сайту уже в апреле год будет, а посещаемость упала и никак не повышается. Статьи пишутся, уникальность хорошая, ссылки имеются. В общем все как нужно, а он на дне....(((
Цитата
Зоряна Завгородняя пишет:
Ребят, помогите понять в чем проблема. onlajn-katalog.com сайту уже в апреле год будет, а посещаемость упала и никак не повышается. Статьи пишутся, уникальность хорошая, ссылки имеются. В общем все как нужно, а он на дне....(((
Для такого нужно отдельную тему создавать.
Цитата
Зоряна Завгородняя пишет:
Ребят, помогите понять в чем проблема.
В мета гляньте и поймете.
никакие сервисы не взлетают с этим - рефка. Стоимость: 0.04 $ за 1 ссылку, но всё заходит в индекс (по крайней мере меня сервис не подводил)
Страницы: 1