Движок для Wap сайта
Страницы: 1 2 След.
Движок для Wap сайта, рекомендации
Общественность, всех вам благ и спасибо что заглянули в тему smile;)

Посетуйте двиг под wap-сайт (для современных реалий). Что-то универсальное:
Загрузки, форум, какие там еще фишки нужны?
Ибо человек (для товарища суечусь) сам не знает чего хочет smile:)

Заранее благодарен.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
опыта в вапе лет 7 у меня )  ищи coolcms mobilecms johncms wap motor- visavi.net phpbb-wap а лутше посети xwab.ru xwab.mobi  почитай раздел cms там много чего найдеш
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
serogo evgo,  благодарю. Лень читать, ибо не для себя smile:) вы то что лично рекомендуете?
xwab.ru - блочит браузер, mobilecms не работает даже оффсайт (двиг слился). Раз уж такое дело, дополню, хотелось бы двиг, который давно на рынке и обновляется разрабами.
Еще бы предусмотреть защиту от дыр и т.д., ибо висеть ресурс будет на моем сервере. думаю тема может быть полезной. Подключайтесь бывалые.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Посетуйте двиг под wap-сайт (для современных реалий).
Любая CMS + адаптированный диз и верстка
Изменено: Олег - 11 Марта 2015 19:37
mobilecms  хороший код хорошая оптимизация + для высоконагружаемых проектов идеально подойдет :)ищи на том форуме xwab.ru xwab.mobi там и там. 
johncms[COLOR=#007700].[/COLOR]com качественный код  который регулярно обновляется и пилится  дабы работало лутше быстрее. на рынке лет 10 они и работают стабильно
и стараются + на их форуме куча спецов которые занимаются поддержкой модулей  которые бесплатны. + куча шаблонов  и т.д.вап умерает с выходом андроид устройст .... ищите на форуме что писал выше там найдется всю инфу по вапу. 10 лет форуму 2 архива. форум пережил пожар в дц .. помнице ?  сгорело все скинулись востановили данные ыы).... больше информации  по вапу не где нету и не будет.... пока жил вам там были 90 % вам разработчиков....
вам- вап... пишу с рабочего ноута .... клава убогая сорри за ошибки
Цитата
Олег пишет:
Любая CMS + адаптированный диз и верстка
Так-то оно так, вот только приближенные именно к мобильному контенту хотелось бы... Ибо не под себя, а под человека, и чтобы меня потом не донимали smile:)
Изменено: Алик Яушев - 12 Марта 2015 11:49
serogo evgo, mobilecms посмотрю конечно, но я так понял двиг более не обновляется!?.
новых версий не выходит насколько я знаю. ибо такой код стоит хороших денег. гляньте систему сами поймете. платно разработчики пишут  модули. поддержку оказывают также при обнаружении ошибок и т.д помогают. а так в вапе многого не нужно. ...  хороший зц и все остальное контент... ибо  поиского трафа нету в вапе либо малая часть..... контент который нужен  пользователям...... тоесть игры проги картинки и т.д... но с выходом андроида умерает вам ибо все есть в гугл плее.... все что угоодно  там пользователи найдут и поэтому становится все хуже и хуже.. с загрузочными и соц сетями....... инет стоит копейки нынче поэтому люди не сидят на сайтах как раньше и не ищут на них все в гугл плее.....
даже браузерные вап игры переходят на приложения......
вы лутше напишите что планирует ваш друг и тогда  я вам более  подходящий вариант напишу...  также гляньте dcms.su вроде так.... 2 года не был в вапе  ыыы)
johncms скажу что форум индексируется чудом. в топовые позиции выходят по запросам темы с форума. не знаю почему и как это обьяснить. при поиске инфы по запросам которых нету в вебе а обсуждаются в вапе 90% сайтов  именно на этом движке в топе.... хотя в вапе принято делать упор на постоянный траф и т.д тоесть закупку рекламы и т.д . тоесть страницы в топе а  админы для этого не чего не делают грубо говоря для продвижения...... естественным путём попадают... и держатся долго..... хотя авторитетные и трастовые ресурсы с бодобными запросами остаются ниже.... втф ? любят движок поисковики моё имхо по этому поводу.... а если еще и усилия предложить то вообще гуд будет
Почитал всякие форумы. Я так понял, что mobicms теперь плавно влился в jonhcms. А?
Страницы: 1 2 След.