Движок для Wap сайта
Страницы: Пред. 1 2
Движок для Wap сайта, рекомендации
Цитата
serogo evgo пишет:
хороший зц
В JohnCMS он отвратный. Недоработан очень сильно.

Цитата
serogo evgo пишет:
вы лутше напишите что планирует ваш друг и тогда я вам более подходящий вариант напишу
Скажу так, был у человека вап сайта с 2003 года, свои разработчики, мобильный контент: супер чат, музыка, игры, картинки, wap-онлайн игра с онлайном 150-700 человек,... посещаемость в пике - 50к  в сутки, доходы с рекламы, подписок под 150-200к рублей в месяц,... в 2012 он умер по причине погибшего сервера (бекап никто не догадался сделать). После этого у человека опустились руки, разрабы разбежались. Были попытки поднять что-то с нуля снова, но каждый раз кодеры сливались, бросив на пол пути....

Что можете предложить?)))
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
serogo evgo пишет:
johncms скажу что форум индексируется чудом. в топовые позиции выходят по запросам темы с форума. не знаю почему и как это обьяснить.
Это называется траст. Никакого чуда. ЧПУ двигу тоже бы не помешало...
по поводу johncms  это не траст.   трастовые сайты по иденчичным запросам ниже в выдаче.   сайты  на этом движке выше.  это вап )))  там нет сео... выдача с поиска ведет на веб сайты поэтому не кто не занимается в вапе  сео...... это так я вам для примера говорю... ибо в вее правят тексты в вапе наполнение  а именно загрузки а не текст..... обьем загрузок и т.д поэтому покупается реклама и копятся постоянные пользователи..... форум сайта что выше писал почитайте там есть зц которые разработали обычные пользователи который  не входит в основной движок  но юзается практически всеми ) форум модули или что то подобное ищите зц от максимки илии что то в этом роде смотрите.... если вы хотите делать вап сайт и извлекать трафик и  поисковиков тоогда легче делать   обычный  сайт. пс не учитывают контент сайта а учитывают текст......  так что вап и сео 2 несовместимые вещи  ибо вап выдачи нету как таковой....в 2003  был другой вам и был он не развит как щас... ну не как щас а как пару тройку лет назад.... было мало сайтов и новый сайт имел свою посещаемость ... щас же их много а пользователей все меньше ...
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
serogo evgo, что-то вы про мобильный поиск у ПС забыли. Трафик с ПС тоже есть.
Цитата
Алик Яушев пишет:
serogo evgo, что-то вы про мобильный поиск у ПС забыли. Трафик с ПС тоже есть.
а вы попробуйте поискать с тела  то что вы ищите  для телефона. хоть со стандартного браузера хоть с оперы хоть с уквеба. гляньте выдачу.....   возьмите топовые запросы и нч.... даже запрос скачать icq или скачать скайп на телефон. в лутшем случае попадете на веб сайт или на платник этого веб сайта  адаптированый под моб устройства.... нету мобильной выдачи и не будет... либо на вап сайтах будет куча текста....... либо будет  мусорка вместо выдачи.....не кому не нужна в вапе ваше статья на 1-2к символов..... при нормальном загруз-центре..... максимум копирайт в 50 символов....  это вап ыы) погуглите ява приложения даже сравните сарую выдачу и топовые запросы  до выхода андроид. и покажите мне топовые трастовые мобильные сайты в выдаче  гугла яндекса...
а именно гугла так как  поиск по умолчанию идет в моб устройствах от гугла... яндекс в этом плане не сотрудничает или хз почему нету его по умолчанию в телефонах на русском рынке
копипаст в 500 символов  ошибся я......
Страницы: Пред. 1 2