elec-m.ru
Страницы: 1
elec-m.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Доброго дня!Прошу опытных форумчан оценить юзабилити, удобство сайта. дизайн. 
Сайт находится в стадии наполнения.
Приму любую критику и комментарии. Не сложновато ли круглое меню на ваш взгляд? Видел одного человека, он не разобрался:confused: 
что убрать, что добавить))) сайт делаю для себя...ковыряюсь так сказать потихоньку..опыта немного...потому нужна обьективная критика))
неплохо, но все пункты для всех одинаковы... электрика для квартиры и дома итд все ведет на одну страницу... Тоже самое для водоснабжения... 
Цитата
gruumch пишет:
неплохо, но все пункты для всех одинаковы... электрика для квартиры и дома итд все ведет на одну страницу... Тоже самое для водоснабжения...
копирайтера использую недешевого потому постепенно наполняю 100% уникальным текстом.  там некоторые разные уже))) а в остальном?
Зачем привязали лого при прокрутке? Много экрана съедают на пару с привязанным меню. Меню при прокрутке экрана надо бы уже делать верхнее привязанное, лого вообще отвязать.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Меню при прокрутке экрана надо бы уже делать верхнее привязанное, лого вообще отвязать.
то есть оставить только меню без лого? не совсем понял..что скажите по поводу круга..очень беспокоит он меня...
когда прокручиваетс страница - лого полностью уходит наверх, зафиксированная строка меню сжимается примерно в 1,5-2 раза от текущей толщины. По поводу круглого меню - вполне симпатично, меня лично никак не смущает, даже радует нестандартный подход. Но учтите, что мы не можем посмотреть на сайт глазами среднего юзверя, ибо все мы таковыми не являемся. smile:confused:
Цитата
miro_rzn пишет:
что скажите по поводу круга..очень беспокоит он меня.
да здоровенько так, свеженько так подобралось, не знаю как пользователям будет, но мне понравилось. А вот клиентом вашим никогда не буду, ни в жисть - как увижу отзывы счастливых клиентов так сразу ухожу, ну а уж когда этим "кошачьим лотком" довольных клиентов еще и в нос тычут...
Цитата
Дивергент пишет:
когда прокручиваетс страница - лого полностью уходит наверх, зафиксированная строка меню сжимается примерно в 1,5-2 раза от текущей толщины. По поводу круглого меню - вполне симпатично, меня лично никак не смущает, даже радует нестандартный подход. Но учтите, что мы не можем посмотреть на сайт глазами среднего юзверя, ибо все мы таковыми не являемся. smile:confused:
Спасибо за отзыв)) обязательно попробую так переверстать..посмотрю что из этого получиться)
Цитата
Игорь пишет:
ну а уж когда этим "кошачьим лотком" довольных клиентов еще и в нос тычут...
думаешь убрать с главной лучше? просто я перечитал море литературы...вроде как повышает конверсию отзыв..)
Страницы: 1