Бан в ютуб и новый канал (монетизации)
Страницы: 1 2 След.
Бан в ютуб и новый канал (монетизации), как быть
У меня есть сайт, на него выкладываю свои видео ютуб. решил подключить партнерку для монетизации и опа, когда-то давно был забанен в адсенс. следовательно канал отключен от монетизации.
вопрос, если я открою новый канал, и залью туда видео с 1 канала, не блокирнул ли его? смогу ли ставить партнерку ютуб?
Для начала стоит разобраться что забанили: канал или акк эдсенса.Если канал, по моему, сначала нужно удалить старый, потом создать новый и залить те самые видео. Ютуб распознаёт не уникальное видео
Цитата
dusk пишет:
акк эдсенса
именно его. за недействительные клики. года 3 назад забанили
если был реган на твои данные, то уже никак. ищи бабушку/дедушку/троюродных братьев и регай на их данные, но убедись, что снять сможешь потом.вообще, тема довольно большая, как и все, потому редко на форуме развожу дискуссии, но в общих чертах с вышесказанными исходными параметрами нужно поступить так.
Цитата
dusk пишет:
если был реган на твои данные, то уже никак. ищи бабушку/дедушку/троюродных братьев и регай на их данные, но убедись, что снять денежки сможешь потом.вообще, тема довольно большая, как и все, потому редко на форуме развожу дискуссии, но в общих чертах с вышесказанными исходными параметрами нужно поступить так.
Цитата
удалено
Изменено: dusk - 15 Марта 2015 08:01
Если сайт тот-же, возможно не поможет регистрация, как здесь уже говорили на дедушку, тетю-мотю, забанят еще раз, когда выплата подойдет smile:)
закинул на новый канал 3 видео. страйков за то, что видео "чужие" нету. кнопка монетизации - серая (а не красная). как я понял, чтобы к ПП подключится адсенс врубать не нужно? а на  счет адсенса у меня давно висит 2 акк, 2-3 года, там пару баксов на счету, не банили).
Хочу именно этот новый канал подключить к ПП (не к адсенсу напрямую, а через посредников)
Вы уж как-то определитесь. Вначале вы говорили про сайт, сейчас уже про канал.Если вам на канале нужно подключать партнёрку только для того, чтобы монетизировать видео на самом сайте, то для этого есть нормальные видеохостинги, где будете получать за то самое количество просмотров раза в 2-3 больше.Например, goo.gl/kE3XqS
А если речь идёт только о монетизации канала на ютубе, то причём тут сайт, упомянутый в самом начале?
Цитата
dusk пишет:
. Вначале вы говорили про сайт, сейчас уже про канал.
ну видимо криво выразился в первом посте) хотя вроде понятно, про что я "следовательно канал отключен от монетизации.
вопрос, если я открою новый канал, и залью туда видео с 1 канала, не блокирнул ли его? смогу ли ставить партнерку ютуб?"
Цитата
dusk пишет:
то причём тут сайт, упомянутый в самом начале?
сайт - это предисловие. ну и чтобы понятно было, что я не видео с котиками и собачками делаю, а ролики на свой сайт, и раз эти ролики призваны помочь юзерам на моем сайте, почему бы еще и не получать с них пару копеек. тем более, что партнерки выплачивают на вебмани, никаких заморочек с чеками (я не из России, рапиды нет)
Цитата
dusk пишет:
goo.gl/kE3XqS
такая реклама (как в примере на этом сайте меня не устраивает) - нечего издеваться над юзерами сайта. да и я лучше доверю сохранность роликов ютубу, чем кому либо.
ни у кого не было подобного опыта? - открытия нового канала и подключение к ПП ютуб (не на прямую к адсенсу, а через посредников)
Цитата
Евгений Сокол пишет:
такая реклама (как в примере на этом сайте меня не устраивает)
Там всего один кликандер, который срабатывает только один раз в сутки для уника и ещё один клик для проигрывания ролика. Что там такого сверхъестественного? В ютубе во время просмотра и перед и где угодно всплывает. Как-то так..А для людей.. Так люди что-то должны дать вам за ваши труды, если сами инфу нахаляву получают только лишь вбив расплывчатую фразу в поиске..
Цитата
Евгений Сокол пишет:
ни у кого не было подобного опыта? - открытия нового канала и подключение к ПП ютуб (не на прямую к адсенсу, а через посредников)
Чем вас старый канал не устраивает? Если получили бан аккаунта, не прокатит с новым. Если получили только бан эдсенса, а акк ютуба нормальный, подключайте партнёрку на старом. Зачем воду мутить?Напишите в конце концов поддержке той партнёрки, которую хотите подключать и поинтересуйтесь, попросите помочь. Это в их интересах.
Страницы: 1 2 След.