Всем привет).В общем случилась такая беда: На самсунге галакси с4 стояла прошивка андроид 4.4.2. И вот вот в один ужасный день приходит обновление до андроид 5.0.1 лолипоп. Ну я ж и обновился без задней мысли. А потом понял что прошивка сырая и говневая (захрипела музыка /как через динамик так и в наушниках/, камера подглючивала с фонариком и прочие мелочи). Решил самостоятельно установить через Odin обратно официальную прошивку 4.4.2. Скачал на сайте 4pda и по инструкции обновился.
Телефон заработал, все отлично. А потом обратил внимание что к сети не подключается. Оказалось слетел imei:( . А я не сделал резервное копирование папки efs.
Вот теперь сижу и думаю что делать. Часов 5 штурмую различные сайты и пробую различные методы, но все бесполезно.
Возможно кто либо из вас сталкивался с такой проблемой и знает верное решение.
Спасибо за внимание.
Телефон заработал, все отлично. А потом обратил внимание что к сети не подключается. Оказалось слетел imei:( . А я не сделал резервное копирование папки efs.
Вот теперь сижу и думаю что делать. Часов 5 штурмую различные сайты и пробую различные методы, но все бесполезно.
Возможно кто либо из вас сталкивался с такой проблемой и знает верное решение.
Спасибо за внимание.