Прошивка андроид
Страницы: 1
Прошивка андроид
Всем привет).В общем случилась такая беда: На самсунге галакси с4 стояла прошивка андроид 4.4.2. И вот вот в один ужасный день приходит обновление до андроид 5.0.1 лолипоп. Ну я ж и обновился без задней мысли. А потом понял что прошивка сырая и говневая (захрипела музыка /как через динамик так и в наушниках/, камера подглючивала с фонариком и прочие мелочи). Решил самостоятельно установить через Odin обратно официальную прошивку 4.4.2. Скачал на сайте 4pda и по инструкции обновился. 
Телефон заработал, все отлично. А потом обратил внимание что к сети не подключается. Оказалось слетел imei:( . А я не сделал резервное копирование папки efs.
Вот теперь сижу и думаю что делать. Часов 5 штурмую различные сайты и пробую различные методы, но все бесполезно. 
Возможно кто либо из вас сталкивался с такой проблемой и знает верное решение.
Спасибо за внимание.
У меня был аналогичный случай только был смартфон umi-x2Нашел аналогичный телефон посмотрел там imei и завел где слетело все заработало:)
http://imgazure.com -Фотохостинг с оплатой за просмотры Ваших картинок!
Индульгенция, лучше на 4пда спросите там у людей опыта побольше smile;)
Denis, пробовал ихнии методы, что то толку нет. Или не подходят, или руки кривые)
Тема более не актуальна). Все же на 4пда помогли. Нужно было поверх прошивки отдельно прошить модем. И все заработало).
Саасибо за участие)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
22:04 Услуги продвижения в авито 
21:00 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
20:57 Форекс Лиды, Горячий Трафик Форекс, Лиды Форекс 2025, Горячий Трафик Крипто, Целевые Лиды Гэмблинг, Финансовые Рынки Лиды 
18:53 secrex.io обмен без лишних вопросов (NO AML) 
15:41 Запустите свой обменник за 1 день без программиста и серверов — облачная платформа EX365 
15:03 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь