Vps и NS
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Vps и NS, Нуждаюсь Вашей помощи.
Coder, Честно, боюсь писать им по такому поводу. Я один раз написал по поводу NS они ответили очень в грубой форме. Что вам надо вы и меняйте.
П.с.  Не чего про бегет плохого не хочу сказать,   одни плюсы за 4 года работы с ними.
Вы когда регистрировали вдс, в письме пришли ns1 и ns2 (ns1.сайтпредоставляющийвдс.ру например), внесите их на бегет
Цитата
Sevara пишет:
А у бегета строка для IP адреса закрыта.
ip не обязательно вносить, просто впишите ns1 и 2
dima, Я взял впс сервер, и ns они не предоставляют, это очень странно конечно)
Цитата
Sevara пишет:
взял впс сервер
я понял Вас, а где брали сервер?
dima, inferno name тут взял.
Sevara, у Вас панель DirectAdmin или вообще нет панели?
Sevara, скорее всего вот решение Вашей проблемы _cp.inferno.name/knowledgebase/38/Kak-sozdat-sobstvennie-NS-v-DirectAdmin-esli-u-menya-vsego-odin-IP.html
Если у Вас один ip)
dima, Есть конечно панель. ISP  взял.
Я же первый раз,  без панели не могу:D
Ставьте для первого раза VestaCP. Все очень просто в ней настраивается. Интуитивно понятно.
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
Sevara пишет:
dima, Есть конечно панель. ISP взял.
Я же первый раз, без панели не могу:D

_cp.inferno.name/knowledgebase/17/Sozdanie­-sobstvennih-NS-v-ISP-Manager.htmlтогда вот) но Вам необходимо 2 айпи)
пишите бегету в поддержку и не бойтесь, ведь Вам в любом случае необходимо для ips вписывать айпишники)
dima, Спасибо, я читал это.
Мне сказали что мне не нужен 2 IP адрес можно типа с одного. Но даже если я возьму 2-й и сделаю, мне у регистратора надо вписать NS  и IP адрес.
Я, IP адрес не могу в строчку написать т.к. она заблокирована.

Скажите, может есть какой-то другой способ, не создавая свои NS на впс сервере.
Цитата
Sevara пишет:
dima, Спасибо, я читал это.

Я, IP адрес не могу в строчку написать т.к. она заблокирована.

Да не нужно вам IP адреса вписывать для смены NS.
Цитата
SharkCinema пишет:
Да не нужно вам IP адреса вписывать для смены NS.

Вот что мне ответили в тикете.

Код
4) Измените NS-записи для домена на ns1.вашдомен.com и ns2.вашдомен.com
5) Произведите соответствующие изменения у регистратора (смените NS-серверы с указанием IP-адресов для них)

Вот что на писано у них на сайте и у разробочика

Код
4. Прописываем у регистратора для этого домена dns-сервера ns1.вашдомен.ru и ns2.вашдомен.ru с указанием их ip-адресов (это обязательно).
5. По прошествии времени (до 24-х часов) вы сможете добавлять другие сайты в www-домены в панели и прописывать у них созданные dns-сервера. (уже без ip-адресов).
Sevara, напишите в бегет! Так же ознакомтесь с договором, по которому Вы регистрировали свой домен на бегете, или например вариант перенести его к другому регистратору. 
Или же зарегистрируйте новый домен в нормального регистратора.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.