Нужна накрутка реал пользователей вк.
Страницы: 1
Нужна накрутка реал пользователей вк.
Москва и область. Плачу дорого. Плачу после проверки качества. Группа http://vk.com/moscowautoclub
Цену напишите.
Цитата
sharkson пишет:
Цену напишите.
Цену озвучьте за Ваши услуги. Я проверю каждого вступившего пользователя , и если они 100% реальные будут, я Вам заплачу 50% с верху. Начнем с 1к для начала.
Да у меня нет услуг вобщем-то. 8 руб.= 1 чел. по вашему ТЗ. Полная предоплата. Только живые люди. От 20 человек.

Дорого, но зато живые и не выйдут из группы после оплаты.

Боты и офферы дешевле, но с ними я ничем не могу помочь.
Изменено: sharkson - 22 Марта 2015 04:45
Цитата
sharkson пишет:
Да у меня нет услуг вобщем-то. 
Цитата
К чему Вы тогда тут посты набиваете?? 
Забыл сказать главное. Посколmre это будут живые люди, да еще из определенного региона, то если вы хотите 1000 чел. это займет месяца два.

Могу привлечь через приглашения. 1 чел. = 2 руб., но там нет гарантии, что приглашееные вступят или не выйдут из группы если им будет неинтересно или по другой причине. Минимальное количество 40 чел.

Цитата
Trader пишет:
К тому, что я не занимаюсь специально этим. Надо - могу помочь. Не надо - проехали.
Изменено: sharkson - 22 Марта 2015 04:58
И да еще , поверьте предоплату я не сделаю, пока я не увижу реальных людей. На этом борде , Я много с кем работал, платил денежки на перед от 10 бакинских до 300 бак, если будет желание люди отпишутся за меня.   Но я Вас прошу, не нужно тупо набивать тут посты, если Вам есть что предложить , пм плиз.

Цитата
Trader пишет:
Цитата
sharkson пишет:
Да у меня нет услуг вобщем-то.
Цитата
И да еще , поверьте предоплату я не сделаю, пока я не увижу реальных людей. На этом борде , Я много с кем работал, платил денежки на перед от 10 бакинских до 300 бак, если будет желание люди отпишутся за меня.   Но я Вас прошу, не нужно тупо набивать тут посты, если Вам есть что предложить , пм плиз.
Я не стану кидать кого-то. Зачем мне это. Речь идет про оплату частями по 160 руб. = за каждых 20 чел. Всего-то навсего.

Сделаем так. Представьте, что я вам ничего не предлагал и ищите дальше. Если не найдете, вернемся к этому разговору. Или не вернемся. Там видно будет.

На супре накрутчиков вагон. Удачи!
Изменено: sharkson - 22 Марта 2015 05:04
Цитата
sharkson пишет:

К тому, что я не занимаюсь специально этим. Надо - могу помочь. Не надо - проехали.
Пиздабол и Флудераст ТЫ. Сорри за мой руский.  За год набить 2к месаге поражнековых.
Цитата
Trader пишет:
Пиздабол и Флудераст ТЫ. Сорри за мой руский.  За год набить 2к месаге поражнековых.
Ну да, а ты весь в белом такой Дартаньян. Которого тут никто не знает. Сразу видно умного вежливого интеллигента. Молодец.

По-русски написано: я не занимаюсь этим специально, у меня другие варианты заработка. Просто раскручиваю свои группы в ВК. Мог бы и в твою людей привлечь. Теперь точно не буду. Возись с ботами. Флаг в руки и барабан.
Изменено: sharkson - 22 Марта 2015 05:15
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Trader пишет:
Пиздабол и Флудераст ТЫ. Сорри за мой руский. За год набить 2к месаге поражнековых.
Ну да, а ты весь в белом такой Дартаньян. Которого тут никто не знает. Сразу видно умного вежливого интеллигента. Молодец.

По-русски написано: я не занимаюсь этим специально, у меня другие варианты заработка. Просто раскручиваю свои группы в ВК. Мог бы и твою. Теперь точно не буду. Возись с ботами. Флаг в руки и барабан.
Ну спасибо)))))
Страницы: 1