fastbot.org - кидалы
Страницы: 1 2 След.
fastbot.org - кидалы, отзыв о умершем сервисе
Являюсь одним из первых зарегистрированных пользователей ресурса _fastbot.org
В свое время это был один из лучших сервисов, но времена идут и качество сервиса изменилось.

Мало того, что индексация с каждым днем все хуже и хуже и в последние дни она пропала вообще.
Последний мой тикет весел месяц, так ответа и не получил, хотя раньше отвечали в течение 24 часов.

Неизрасходованные деньги естественно администрация не собиралась никому возвращать и у многих пользователей в сервисе остались большие суммы (у меня к примеру 4900 рублей).

Последние пару дней не работал на сервисе раздел "Баланс" - Выдавало ошибку "не найдена страница"

И вот буквально пару часов назад сервис fastbot.org умер окончательно и теперь не доступен.

Мне вот интересно эта "канторка" кинула на больше сумму народ, чем powenteh.
Изменено: span4bob - 24 Марта 2015 22:58 (fastbot.org замаскированный powenteh ))
Цитата
span4bob пишет:
4900 рублей).
один вопрос на кой фрукт столько туды вводить? лично мне не лень раз в недельку сотенку другую кинуть, ну когда приспичит может и больше. Вы что каждую неделю по 20 000 страниц в индекс вгоняете? з.ы. сочувствую конечно, но у меня там только рублей 40 прогорело
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
fastbot.org - ? Не, не знаем...
Тут уместна поговорка про "яйца и корзину". И да, соглашусь с Владом:

Цитата
Влад Мищенко пишет:
один вопрос на кой фрукт столько туды вводить?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Осталось у них рубчиков 200, ну да ладно пусть им в добро пойдут ...... smile:)
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Цитата
Влад Мищенко пишет:
на кой фрукт столько туды вводить?
каждый день у меня своих около 5-7 проектов прогоняется
 у каждого примерно по 1к ссылок
Вчера то же подъглючивал. Думаю поправят, а что касается индексации - буквально часов пять назад отправил пару ссылок через них и в течении получаса они были в индексе.
P.S. уже поправили...
Цитата
Антип Замкадов пишет:
P.S. уже поправили...
сайт заработал
а в баланс можете зайти?
Цитата
span4bob пишет:
а в баланс можете зайти?
Поправят, куда денутся?! Это хлеб ихний
У меня уже довольно давно отключена возможность отправки задания быстробот. Есть только "посещение роботом"
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Самое интересное, что ТС буквально недавно хотел продать свой акк на фастботе, зная что он не работает. Вай не хорошо.
Цитата
matiaje пишет:
Самое интересное, что ТС буквально недавно хотел продать свой акк на фастботе, зная что он не работает. Вай не хорошо.
самое интересное что в теме я уже один раз написал про это.

когда я продавал аккаунт все ещё работало. и баланс, и капали реферальные, и отвечали на тикеты и была хоть какая то индексация. А сейчас полностью глухо.
И я очень рад, что не продал аккаунт, так как сейчас получилось бы, что я кого-то кинул, а для меня это не приемлемо.
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Антип Замкадов пишет:
P.S. уже поправили...
сайт заработал
а в баланс можете зайти?
Преждевременное обвинение я так полагаю) аяяй, опасно с вами дела иметь, отойдешь чай попить во время сделки и придешь уже менты в доме smile:D  а потом упс, извините простите, никогда такого не было, переволновался
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
matiaje пишет:
была хоть какая то индексация
Сам пользовался этим сервисом и тогда её уже не было, по крайней мере по моим проектам ускорение ссылок уже не работало.
Цитата
Krol пишет:
Преждевременное обвинение я так полагаю) аяяй, опасно с вами дела иметь, отойдешь чай попить во время сделки и придешь уже менты в доме smile:D а потом упс, извините простите, никогда такого не было, переволновался
спасибо за Ваше информативное сообщение

Цитата
matiaje пишет:
Сам пользовался этим сервисом и тогда её уже не было, по крайней мере по моим проектам ускорение ссылок уже не работало.
у меня индексация была. Выбирая "посещения блога" страницы с сайтов с большим количеством очень даже хорошо залетали в индекс. Иногда конечно вылетали, но чаще оставались.
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Krol пишет:
Преждевременное обвинение я так полагаю) аяяй, опасно с вами дела иметь, отойдешь чай попить во время сделки и придешь уже менты в доме smile:D а потом упс, извините простите, никогда такого не было, переволновался
спасибо за Ваше информативное сообщение
Цитата
matiaje пишет:
у меня индексация была. Выбирая "посещения блога" страницы с сайтов с большим количеством очень даже хорошо залетали в индекс. Иногда конечно вылетали, но чаще оставались.
Мечтайте, его неинформативность вас бы оправдала) но увы, просто писать другим то, что предназначено вам, не прокатит)
Страницы: 1 2 След.