Постинг ваших анонсов. Будет ли востребован сервис?
Страницы: 1
Постинг ваших анонсов. Будет ли востребован сервис?
Интересует ваше мнение. Будет ли актуален сервис постинга ваших анонсов в подходящие группы в subscribe.
Сколько готовы платить и за сколько опубликованных анонсов.
если будет спрос могу предоставить данные услуги.
Цитата
bezdomniy пишет:
Интересует ваше мнение. Будет ли актуален сервис постинга ваших анонсов в подходящие группы в subscribe.
Сколько готовы платить и за сколько опубликованных анонсов.
если будет спрос могу предоставить данные услуги.
Спрос будет, если Вы сможете получить трафик из этого мероприятия. И от объема трафика и его качества - зависит цена/необходимость.
Вы можете сказать кому будет полезен этот постинг и что он даст?
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Естественно, с сабскрайба только трафик можно получить, но и обратные ссылки (некторые группы высвечиваются в я.вебмастере).
У меня у самого есть несколько сайтов, под которые сделаны свои акки. Если статья интересная то при постинге в 20-30 групп можно получить до 300-400 живых уников за сутки. Естественно сайт должен быть СДЛ. А так гарантированно 100-150 уников, которые могут и комментарии к статье оставить на сайте.
Просто для себя создал интерфейс для постинга. Продавать не хочу, но могу предоставлять услуги по постингу, либо сдавать в аренду
В общем-то мне тема интересна, но всё зависит от расценок. Будет лучше, если вы сами цену озвучите, хотя бы +/-. В моём понимании - если автоматом (сервисом), то должно быть не дорого, не ручками же. А оценить ваш сервис можете только вы.

В день на постинг 3-8 статей.

Как и кто составляет анонсы? Что вообще нужно от заказчика?
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
там не совсем автоматом. В каждой группе есть свои разделы. И поэтому под каждый анонс надо выбирать подходящий раздел.
Думаю под каждый ресурс создавать отдельный акк и подбирать группы по тематике ресурса. Поэтому придется брать еще единоразовую плату за регистрацию и подбор (это все ручками делается). например, 500 руб. единоразово.
А плату брать за каждый опубликованный анонс. Т.е. допустим запостил один анонс в 30 групп, 20 из них были опубликованы (обычно от 0 до 48 часов). За каждый опубликованный анонс, например, 10 руб. цены обсуждаются
Можно создать юезрскую панель, где вы будите вставлять свой анонс, либо рсс ссылку на свой пост.  Пополняете счет и за каждый опубликованный анонс будет списываться сумма. Ссылки на анонсы будут так же публиковаться в панели.
Цитата
bezdomniy пишет:
Поэтому придется брать еще единоразовую плату за регистрацию и подбор (это все ручками делается). например, 500 руб. единоразово.
Ну это если "под ключ", я, например, в целях экономии могу и сама группы подобрать, тем более, что уже есть база. Акк зарагеть тоже не проблема.
Цитата
bezdomniy пишет:
Можно создать юезрскую панель, где вы будите вставлять свой анонс, либо рсс ссылку на свой пост. Пополняете счет и за каждый опубликованный анонс будет списываться сумма. Ссылки на анонсы будут так же публиковаться в панели.
Лично меня полностью устроил бы этот вариант. Подключение рсс - вообще сказка )))

В общем, вам лучше (для реальной востребованности, а польза действительно есть, просто не всем очевидна) расписать все прелести, который получит заказчик, а также все нюансы с различными тарифами (выбор кол-ва групп для публикации и т.д.) типа "под ключ" и не только. 

Цели у всех разные, от ускорения индексации до трафика. Соответственно, сами понимаете, спрос есть и будет. Ни один работающий сервис по кроспостингу ещё ни разу не оставался без внимания.
Цитата
За каждый опубликованный анонс, например, 10 руб. цены обсуждаются
Правда с ценами вы мягко говоря "загнули" (надеюсь это действительно, "к примеру"smile;)
Если я вас правильно поняла:
У меня 3 статьи ежедневно, анонс каждой публикуется в 20 групп, по 10р. каждый = 3*20*10 = 600 рубчиков??? smile:eek: Да кто ж будет такие денжищи платить?!

Или 3*10 = 30 руб.?

В общем, я к тому, что "автоматизация" и славится масштабностью - много заказчиков по низким ценам, а не 5 по заоблачным...
Изменено: Юлечк@ Александровн@ - 26 Марта 2015 17:47
ну это к примеру. Просто часть работы будет делаться руками. Хотя можно подумать об автоматизации либо сдача в аренду панели, где вы сами подбираете группы и сами же постите (просто в каждой группе выбираете раздел). надо подумать. А какая цена была бы приемлема для вас за постинг?
если возникнет вопрос по поводу самопостингу и зачем тогда эти услуги, когда можно сабскрайбом напрямую прльзоваться, то отвечу, что в моей панели почти все автоматизировано и добавление групп и размещение анонсов.
Цитата
bezdomniy пишет:
А какая цена была бы приемлема для вас за постинг?
Надо делать разные тарифы. 
Лично мне не нужен постинг по 20 группам, мне и 5 за глаза (материал сам делает своё дело, да и трафик не самоцель). 

Тарифная сетка на ваше усмотрение, пример: 

1 анонс в 5 групп - 3 руб. 

10 групп -  6 руб.

15 групп - 10 руб. (скидка за объёмы)

ну и т.д.

Лично я за то чтобы самой 1 раз создать акк, подобрать группы и загрузить в панельку, а потом добавить свою рсс и радоваться жизни отдала бы не более 5р. за анонс каждой статьи по мин. тарифу (т.е. мин. кол-во групп). Т.е. оплата идёт за тарифную сетку, а не за каждый опубликованный анонс.
В общем, у вас отличная идея, но куча нюансов, которые необходимо детально продумать.
Если всё будет чётко продуманно - прикрутите рефералку и усё )))

Это же те же _http://fastbot.org/ и _https://wmsn.biz/admin.php?foxi=ping только для СДЛ и более усовершенствованные во всех смыслах, включая трафик и приличные бэки.
Было бы интересно по адекватным ценам:confused:
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Страницы: 1