Более 5 лет занимаюсь сайтами - время от времени приходилось изменять поисковые системы в браузере по-умолчанию, дабы понимать нюансы выдачи того или иного поисковика. Возможно для тех кто продвигает англоязычные сайты мои наблюдения будут казаться абсурдными, но:
Региональной выдачи у гугла нет.
Качество выдачи в ряде случаев у Яндекс лучше чем у Гугл.
главное - полное отсутствие саппорта в Гугле. Платон же отвечает в течении 1-2 дней.
Поиск по картинкам у Яши хуже, не знаю с чем это связано, но мне ближе Гугл.Картинки.
Гугл.Новости из-за удобства использования и четкой структуры мне больше по душе.
Карты у Гугл имбее - на днях нужно было спланировать маршруты между несколькими странами (девушка приезжала), Гугл.Мапс затащил.
Региональной выдачи у гугла нет.
Качество выдачи в ряде случаев у Яндекс лучше чем у Гугл.
главное - полное отсутствие саппорта в Гугле. Платон же отвечает в течении 1-2 дней.
Поиск по картинкам у Яши хуже, не знаю с чем это связано, но мне ближе Гугл.Картинки.
Гугл.Новости из-за удобства использования и четкой структуры мне больше по душе.
Карты у Гугл имбее - на днях нужно было спланировать маршруты между несколькими странами (девушка приезжала), Гугл.Мапс затащил.
Эффективное продвижение сайта