Ищу единомышленников из Беларуси
Страницы: 1 2 3 След.
Ищу единомышленников из Беларуси, Ищу единомышленников из Беларуси
Привет всем. Ищу единомышленников из Беларуси.

Суть: Хочу провести онлайн опрос населения по текущей полит и эконом обстановке.

Функционально нужно просто запилить опрос на сайте типа simpoll.ru, слить BY попандер-кликандер трафик, и анализировать результаты. Так же можно прорекламировать опрос в городских пабликах ВК и ОД.

Но на рекламу как известно нужны деньги, лично я сейчас не в самом лучшем положении и могу позволить себе потратить 3-5т.р. Понятно дело, что с таким бюджетом на обширность исследования надеяться не стоить. 

Ищу хотя бы 3-7 и более человек, готовых ради интереса скинутся хотя бы по 3к на рекламу, дабы узнать ответы от населения на интересные вопросы. Вопросы интересные , список дам в ЛС или в аське.

Я не прошу переводить мне деньги и тому подобное, если Вы решите по участвовать, Вы можете лить трафик со своих аккаунтов в рекламных сетях. Хотелось бы опросить хотя бы 10-30 тыс человек. Результаты опроса будут доступны всей "команде".

Связь со мной: ICQ 608787063, ЛС.

P.S. Опрос устраиваю тупо из праздного интереса. Вы сможете добавить любые свои вопросы в любом количестве. Если Вы из России и хотите по участвовать - также милости прошу. В случае обсуждения политики в теме, она моментально будет закрыта. 
Ну конечно прям от нечего делать решил опрос устроить за свое и чужое бабло.
Изменено: Академик - 4 Апреля 2015 20:05
Цитата
Академик пишет:
Да, почему бы и нет? От себя я готов потратить 5к.р., ещё бы найти 2-3 человека, готовых влить по столько же - и мы бы могли уже опросить нормальное кол-во людей.
Есть люди, которым было бы интересно узнать мнение людей и немного поразвлечься smile:)
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
От себя я готов потратить 5к.р.
Беларуских?
батька разрешил?))
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
От себя я готов потратить 5к.р.
Беларуских?
Русских)
Цитата
Вячеслав пишет:
батька разрешил?))
Да, он ещё чаю малинового обещал подогнать XD
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
Есть люди, которым было бы интересно узнать мнение людей и немного поразвлечься
В чем развлечение то?) Я вот Беларус, и я прекрасно знаю о чем думают и говорят мои земляки, даже опросов никаких не нужно.
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
Есть люди, которым было бы интересно узнать мнение людей и немного поразвлечься
В чем развлечение то?) Я вот Беларус, и я прекрасно знаю о чем думают и говорят мои земляки, даже опросов никаких не нужно.
А развлечение в 2-3 пунктах опроса) Пишите в ЛС или в аську - всё растолкую. В общественность суть задумки выносить не хочу.
*примечание - ничего противозаконного, никакого разжигания, призывов и прочего... все 100% законно и не противоречит ни одной статье конституции.
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
Цитата
Академик пишет:
Да, почему бы и нет? 
Потому что у каждого действия должны быть мотивы и цели. Просто так выбросить деньги - это крайне сомнительное удовольствие. Нормальный человек сразу предположит взаимосвязь между ТС и названным им конструктором опросов. Если это не так - то вообще абсурд получается...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Ivan Soveliev пишет:
Цитата
Академик пишет:
Да, почему бы и нет?
Потому что у каждого действия должны быть мотивы и цели. Просто так выбросить деньги - это крайне сомнительное удовольствие. Нормальный человек сразу предположит взаимосвязь между ТС и названным им конструктором опросов. Если это не так - то вообще абсурд получается...
В 2006 корпорации Гугл казалось абсурдным то, что сегодня называется соц сети... В Гугле считали это не очень интересной идеей, они считали, что никто не захочет общаться через интернет, что люди используют и будут использовать его преимущественно для поиска....
По поводу моего предложения - это в большей мере развлечение, мы запускаем утку, путём интернет опроса и смотрим, что из этого получится. Ничего противозаконного...

Вот пример работы других ребят http://tjournal.ru/paper/2ch-experiment-results, но там всё банально - тупые посты в соц сетях, однако эффект приличный. У меня всё без мата, и прочих противозаконных вещей. Однако если наберётся хотя бы несколько вложившихся человек - думаю какого то эффекта мы всё же достигнем. Я сейчас даже подумываю о возможности монетизации, если наша страница, или сайт станет вирусным. Сервис в моей теме я нашёл в гугле и привёл просто в качестве примера.

По поводу абсурдности - Вы вопросов не знаете, и не понимаете развлечения smile:)
Изменено: Ivan Soveliev - 4 Апреля 2015 20:43
Ivan Soveliev,  мне кажется в Беларуси развлечений и так хватает. Ссылка.
Хотя, может вы таким образом хотите на налог за тунеядство собрать?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Ivan Soveliev, мне кажется в Беларуси развлечений и так хватает. Ссылка.
Хотя, может вы таким образом хотите на налог за тунеядство собрать?
Вы правильно мыслите) Про налог на бедность тоже будет пункт в опросе. По поводу развлечений - я по 650к$ на свои счета не вывожу, я никому не интересен.... поверьте...
Это как-то связано в выборами?
Так и в чем смысл ваших опросов?
В чем конечная цель?
Вы просто так хотите потратить не только свои, но еще и чужие деньги?

Екатерина Славная, А вы часом не из Беларуси?
Потому что редко встретишь человека, которые не живет в Беларуси, но который правильно называет эту страну:)
Цитата
grenka55 пишет:
Это как-то связано в выборами?
Так и в чем смысл ваших опросов?
В чем конечная цель?
Вы просто так хотите потратить не только свои, но еще и чужие деньги?

Екатерина Славная, А вы часом не из Беларуси?
Потому что редко встретишь человека, которые не живет в Беларуси, но который правильно называет эту страну:)
С выборами не связано. Смысл - запустить утку и посмотреть - что из этого будет, а так же получить информацию.
"Вы просто так хотите потратить не только свои, но еще и чужие деньги?" - я не прошу скидываться мне на кошелёк, читайте тему внимательнее пожалуйста. 
Страницы: 1 2 3 След.