Конкурс от Enota - 2. Голосование.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Конкурс от Enota - 2. Голосование.
Enot, кто в нем не так давно YP увидел
paltarasych,  ок, мне все равно он или не он, тему поднимаю smile;)
кстати я голосовал за Алика smile:), если кому интересно
Нужно было голосование устроить другим образом. Щас все голосовали не за статью а за "знакомого", и это правда. К примеру можно было чтобы статьи участников опубликовали вы (Енот). И каждой статьи присвоить цифру или какой нить "Участник 1". Кому принадлежит статья - будете знать только вы. И все бы голосовали за статью, а так...

Имхо конечно
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Ошибка 404,  а я думаю, что не так: я тоже вроде давно на форуме, но из авторов встречался только Старик, да и сам Енот. 
Поэтому голосую не за "знакомого", а именно за участника. Ребята такие жизнеописания изложили (всем +++), что читать не только интересно, но и полезно будет для новоприбывающих в интернет в плане "добивания" своих целей до определенных материальных результатов. А голосую за HTML-5

Enot +, полезный конкурс)))
http://cerebro999.ru - Заработай с нуля!
поднимаю smile:)
Конкурс завершен!
Первоначальные условия и работы авторов - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t78878/

Первого места не будет, так как по условиям конкурса я его определяю, но не увидел достойной историй с скриншотами, детальными описаниями и т.д.

Второе место по голосованию за - Starik
но
лично мне больше понравился подробный эпус Алика Яушева
поэтому:
1500 рублей - Starik
1500 рублей - Алик Яушев

+ как приз для мотивации в 500 рублей - Игорь

Прошу победителей написать в ЛС счета либо qiwi, либо сбербанка для получения денег, просьба наебщ.ков не беспокоить - не прокатит

P.S. надеюсь конкурс всем понравился, в дальнейшем что нить придумаем еще smile:) идеи можно в лс
просьба не закрывать тему, пока победители не отпишутся в получении денег
Цитата
Enot пишет:
просьба не закрывать тему, пока победители не отпишутся в получении денег
Отпишите в ЛС по окончанию.
Ухты, пока был в командировке тут было самое веселое! Хотел проголосовать за "Старика", уж больно читалось складно smile:) Отдам голос все равно smile:)
Изменено: Алик Яушев - 16 Апреля 2015 12:43
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
О, приз!smile:eek:

В условиях было про веселую историю, но, на самом деле - веселого в этом не так много! Посему, постарался описать в шуточной манере.
Оглядываясь назад и самому становится смешно. Многим придется когда-то и с чего-то начинать. У одних получится! Другие найдут интересы в совершенно иных нишах. Главное - пробовать, интересоваться, стремиться... У меня ранее даже и в мыслях небыло того, чем я занимаюсь сейчас.

У Алика самая интересная история. Он действительно загорелся идеей, нашел себя! Развивался, достиг результатов. Верю, что семикомнатная не за горами.smile;)
Enot, многие поняли, что в конкурсе должны описываться не жизненные истории, а именно лично наработанные методы заработка, оттого и вялость, и мало конкурсантов.
Цитата
Enot пишет:
+ как приз для мотивации в 500 рублей - Игорь
- о мотивации не понял, в личку Еноту сейчас отпишусь, так что все нормально, - прошу прощения, но ранее не мог зайти.
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Enot пишет:
+ как приз для мотивации в 500 рублей - Игорь (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f35/t78878/#109991\")
- о мотивации не понял, в личку Еноту сейчас отпишусь, так что все нормально, - прошу прощения, но ранее не мог зайти.
то и значит для мотивации, деньги вам отправил
Цитата
Алик Яушев пишет:
Ухты, пока был в командировке тут было самое веселое! Хотел проголосовать за "Старика", уж больно читалось складно smile:) Отдам голос все равно smile:)
деньги вам отправил!
Starik,  не получил реквизиты, нужен qiwi или сбербанка карта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.