Собрать компьютер...
Страницы: 1
[ Закрыто ] Собрать компьютер..., Для тех кто розбераеться в железе
Доброго времени суток Господа:)Решил собрать компьютер, но понял что могу купить то что не совместимо) Нуждаюсь в  помощи.
Хочу купить всё здесь (затёр адрес ресурса)
Я уже выбрал себе  видео карту ASUS GTX760 (убрал анкорную ссылку)
Насчет процессора сомневаюсь Intel Core i5-4460 (убрал анкорную ссылку)
Большая часть проблема с мамой, я хочу асус но так чтоб я могу это всё сам собрать и сразу без проблем запустить.
Я слышал что надо биос прошивать и т.д. чтоб проц запустился.
Кто может подобрать мне системник?
Мама: Асус
Видео карту: ссылка в верху
Процессор: верху (Но если посоветуйте что-то лучше или бюджетный выслышу Ваше мнение)

Бюджет до 35т.р. это полный системник ( Весь комплект) Как вы поняли  хочется  что-то типа игрового.
Изменено: Prapovednik - 4 Мая 2016 21:40 (почистил пост)
Не берите в Юлмарте, я там работал, один брак там.
Сейчас там работают одни гасторы, товар кидают, швыряют как попало.
Вадим SEO, Ну мне больше не где брать, есть ещё сарай (SNR) Но там вообще ужас.
Вадим SEO, Кстати соглашусь, забыл про свой ноутбук брал в юлмарте, все нормально работает уже 2-й год. Но когда я его вскрыл чтоб почистить, держатели крышки (Экрана)  были сломаны)))
Под Ваш бюджет это крутовато будет брать такой процессор...

Вобщем с огромной натяжкой может и соберете, но:

1) это все будет лежать у Вас на столе (отказаться от корпуса!)
2) придется отказаться от ДВД привода
3) оперативы минимум... например 2 ГБ, что для игр не гуд, ваще не гуд...
4) Винчестер.... упс на винчестер наверное не хватит....
...

вобщем, думаю, Вы поняли. Лучше соберите на i3 или подобном. Оперативы хотяб 4ГБ-8ГБ, и винт конечно нужно брать новый, иначе тупняк будет. На видеокарте только не стоит экономить в данном случае. Даже при таком варианте тормоза рисовать в играх будет не проц, а скорее обычный винчестер... И даже так на кузов наверное не останется, если брать оперативу с нормальной частотой и мать с хорошей шиной...
Сейчас цены в юлмарте загибают стали, раньше дешевле было чем в других магазинах, чем сейчас, освоились.
Цитата
Sevara пишет:
Вадим SEO, Кстати соглашусь, забыл про свой ноутбук брал в юлмарте, все нормально работает уже 2-й год. Но когда я его вскрыл чтоб почистить, держатели крышки (Экрана) были сломаны)))

Ноутбук случаем не Packard Bell? Такая же шняга на левой стороне когда разобрал термопасту менять. Правда ноут не там брал.
В Украине такой комп можно собрать за 10 - 15к. Я сам з Донецка недавно себе купил. Пиши помогу собрать и отправить... СМЫСЛ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
Админ Компа, Ноутбук Acer Брал, не из дешёвых, 30т.р.

П.с. накидал тут варианты. Посмотрите всё ли встанет без проблем на это
Видео карта: ASUS GTX760-DC2OC-2GD5, GTX760, 2048МБ, GDDR5,  (убрал адрес страницы)
Мать: ASUS B85M-G  (убрал адрес страницы)
Проц: процессор Intel Core i5-4460, OEM (убрал адрес страницы)
Диск: HDD 500ГБ, Western Digital  (убрал адрес страницы)
OЗУ:  DIMM DDR3, 4ГБ, Kingston (2 платы) (убрал адрес страницы)
Итого: 35280 рублей

П.с. Ещё куплю корпус самый простой, блок питание на 600w и бокс для проца
Изменено: Prapovednik - 4 Мая 2016 21:41 (убрал адреса страниц)
Для того, чтобы собрать компьютер, и правда в этом нужно  хорошо  разбираться. Не  скажу, что  я совсем профан -  по характеристикам выбрать могу. Но вот именно чтобы собрать -  нет, уровень не тот. Поэтому я решил  купить компьютер и выбрал модель на Intel i7 , память 16 Гб,  кэш 8Мб , жесткий 1000 Гб . Для меня вполне
Изменено: Molovrini - 16 Июня 2015 17:03
ТС отписал в ЛС, что тема потеряла актуальность.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1