Приветствую всех, у многих проблем с индексом, как я знаю по себе, многие создают однодневные сайты, покупая домен, лепят быстро сайт и получают доход. Но последнее время все сталкиваются с проблемой, как загнать ссылку в индекс, как-то юзает по старому социальные сети, кто-то адурилки, а некоторые, которые не хотят много тратить нерв и времени юзаю специальные сервисы по загону ссылок с гарантией. Их последнее время стало много, гетбот, фастбот, индексатор и так далее.
getbot.guru является, по моему мнению, лидером среди всех. Большое количество преимуществ, начиная от цены загона заканчивая % загнанных ссылок. Я лично создаю однодневные сайты ( с актуальными темами) , а значит мне нужен индекс ссылок сразу в день публикации. А еще лучше сразу через несколько минут или часов. Кроме однодневных сайтов, гетбот помогает мне загонять ссылки из рсс моих СДЛ сайтов. Лень много писать, покажу пару скриншотов, думаю сами все поймете.

За все ссылки, которые не попали в индекс, деньги возвращаются.

Постинг и индекс ссылок с помощью RSS - проекта на гетботе.
getbot.guru является, по моему мнению, лидером среди всех. Большое количество преимуществ, начиная от цены загона заканчивая % загнанных ссылок. Я лично создаю однодневные сайты ( с актуальными темами) , а значит мне нужен индекс ссылок сразу в день публикации. А еще лучше сразу через несколько минут или часов. Кроме однодневных сайтов, гетбот помогает мне загонять ссылки из рсс моих СДЛ сайтов. Лень много писать, покажу пару скриншотов, думаю сами все поймете.

За все ссылки, которые не попали в индекс, деньги возвращаются.

Постинг и индекс ссылок с помощью RSS - проекта на гетботе.