Работа для копирайтера. Нужна помощь в поиске статьи в интернете.
У меня есть отрывок статьи - кусок из интервью одного человека. Нужен полный текст интервью.
Знаю, где предположительно эта статья была напечатана. Но, искал с помощью плагиатуса, Гугла и Яндекса и не нашел.
Заплачу 30 руб. тому, кто найдет полный текст статьи, и:
- скинет ссылку на него.
- скопипирует текст в файл
- если статья в виде файла PDF или RTF - сохранит этот файл и перешлет его мне.
Оплата по факту на вебмани.
Отрывок из статьи скину в ЛС. Пишите свои предложения сюда или в ЛС.
PS: Интервью было сделано для одного известного бумажного журнала. Журнал закрылся в прошлом году. Доступа к архивам выпусков, где бы можно было почитать все номера я не нашел на сайте журнала или в электронных библиотеках. Может плохо искал.
Плагиатус не находит текст полностью - только этот отрывок. content-watch вообще считает этот текст уникальным.
У меня есть отрывок статьи - кусок из интервью одного человека. Нужен полный текст интервью.
Знаю, где предположительно эта статья была напечатана. Но, искал с помощью плагиатуса, Гугла и Яндекса и не нашел.
Заплачу 30 руб. тому, кто найдет полный текст статьи, и:
- скинет ссылку на него.
- скопипирует текст в файл
- если статья в виде файла PDF или RTF - сохранит этот файл и перешлет его мне.
Оплата по факту на вебмани.
Отрывок из статьи скину в ЛС. Пишите свои предложения сюда или в ЛС.
PS: Интервью было сделано для одного известного бумажного журнала. Журнал закрылся в прошлом году. Доступа к архивам выпусков, где бы можно было почитать все номера я не нашел на сайте журнала или в электронных библиотеках. Может плохо искал.
Плагиатус не находит текст полностью - только этот отрывок. content-watch вообще считает этот текст уникальным.
Изменено:
sharkson - 12 Апреля 2015 15:53
НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ
ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ
СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3