В общем история довольна проста. Продаю я некоторые свои сателлиты на одной бирже сайтов и вот не давно начал в личку получать письма от одного индивидуума, который упрашивал дать контакты для связи.
Сразу заподозрил, что-то неладное.
Но любопытство взяло вверх и дал контакты.
Вот что мне написали:
файл который мне дали для размещения, был похож на файл "подтверждения о том что сайт пренадлежит этому человеку"
В месте где злоумышленник планировал, чтото провернуть с моим сайтом, требовалось указывать всю контактную информацию в файле который и просили меня разместить
Естественно я человеку указал, что мошенничество это ЗЛО. На что получил сообщение:
В общем контакты, не знаю был это мошенник или нет, но считаю что следует предостеречь людей которые выйдут на контакты которые я указал выше.
Сразу заподозрил, что-то неладное.
Но любопытство взяло вверх и дал контакты.
Вот что мне написали:
Цитата |
---|
Здравствуйте! Интересует размещение рекламы на вашем сайте medicwiki.ru
Для это вам не нужно вносить никаких изменений в код самого сайта. Я вам предоставляю уже готовую страничку, с моей информацией, которую вы просто размещаете в корневой папке вашего сайта. Никаких ссылок ставить не нужно. Моя страничка в формате .txt и это полностью исключает наличие вирусов. Я предлагаю вам 500 рублей за размещение до 18:00 (московское время) субботы 18/04/2015. Файл прилагается к этому письму, пожалуйста не вносите в него абсолютно никаких изменений. Оплату 500 рублей получите сразу после подтверждения размещения с вашей стороны. |
В месте где злоумышленник планировал, чтото провернуть с моим сайтом, требовалось указывать всю контактную информацию в файле который и просили меня разместить
Цитата |
---|
Дизайн выполнил Антон Щуров студия Web Di
https://vk.com/webdi Верстка. Поддержка. Безопасность. 89672193344 tonysplash@bk.ru |
Цитата |
---|
Вот вы сами сказали, что я ваш сайт никак продать не могу. Я этого и не собираюсь делать.
Я вам предлагаю деньги за конкретное действие. Вы сайт все равно скоро продадите и дальнейшая его судьба вас волновать не должна. |
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻