Цитата |
---|
Дивергент пишет:
выручает практически всегда, когда чё-нидь скачать надо. |
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
21 Апреля 2015 17:43
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
21 Апреля 2015 17:47
Кто-то на этом выигрывает, а кто-то страдает.
Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO |
21 Апреля 2015 17:50
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
21 Апреля 2015 18:01
зачем трогать то, где все нормально. Вот право обладатель обратиться удалить Форсаж 7, а не офигели ли вы? Срубить миллиард и ещё и жаловаться. Ну я сходил такой шедевр смотреть в кино, но это так для примера. Ни одного не видел актера или певца бедным, у нас, так и за бугром темболее
|
21 Апреля 2015 18:45
так они и не должны быть бедными и хотят еще стать богаче, сами подумайте, вы создали что-то это ваш "хлеб" и вы зарабатываете на этом, а тут какой то вася пупкин выкладывает это в сеть, и ваши доходы немного падают (зависит от положения сайтов васи пупкина) если топы, то спад будет заметен конкретно. Это я к тому, что пираты сейчас выкладывают фильмы, сериалы, еще до выхода в кино или по тв, это ни раз было с сериалами FOX, сериалами от DC
|
26 Апреля 2015 21:28
специалисты, поясните - что такое блокировка? Правильно я понимаю, что это на территории России каждый Интернет-провайдер заблокирует доступ к этом сайтам для своих подписчиков?
А например из Белоруссии, через их провайдеров, можно будет как и раньше без проблем ознакомиться с фильмом? P.S. Мне например хватило 10-ти минут на широко рекламируемый "Горько!" ![]() |
27 Апреля 2015 10:09
Рассказывала преподавательница друга лет 5 назад, как ездила в какую-то европейскую странну на международную конференцию со своим ноутбуком. У нее вечером перед презентацией начались проблемы с виндой, и она достала диск переустанавливает, ставит программы основные (естественно не лицензия). Ее иностранец с удивлением спрашивает, мол какая у вас там зарплата, что можете себе позволить такое ПО без проблем.
Т.е. у них даже мышление не так работает по ходу, большинство за бугром привыкло, что надо все покупать. А у нас большинство привыкло, что нужно качать бесплатно. С другой стороны зайти нет возможности, чтобы поднять доходы и люди начали инвестировать их в искусство и ПО. И таким путем, вероятно, мало что получится. Замкнутый круг, все привыкли уже к "шаре" и это не искоренить |
27 Апреля 2015 11:25
на всякий случай поставил на закачивание всю дискографию всех любимых групп, а то вдруг правда че то сделают и из контактика еще музыка говорят пропадет ))
|
6 Мая 2015 09:02
Ну что , уже начали перманентно блочить домены или еще надо подождать? ))
|
6 Мая 2015 10:05
|
6 Мая 2015 15:18
Имхо не блокировать нужно, а легализировать, когда приходишь в кинотеатр тоже рекламу приходится смотреть, хотя и за билет вроде платишь. Все разумеется не закроют, а дорам будет раздолье.
|
6 Мая 2015 17:32
у кого от коня были письма,преды,у тех и будут проблемы,а те кто письма получал типа от таких,как чудо конторка Веб Контроль,то нечего бояться,дальше хостера письма не уйдут.
|
6 Мая 2015 17:40
зашёл вчера на киного, а там сразу табличка, мол скоро нас прикроют и что то написано, чтоб с ними остаться , сделайте это , сделайте то..
![]() |
7 Мая 2015 12:38
Сеасонвар прикроют надеюсь
![]() |
||||
15.04.2024 22:58 | У меня дикая просадка по РСЯ за последние 3 суток |
06.04.2024 18:06 | У меня одного подтупливает супр последнее время? |
22.01.2024 12:15 | Интернет после раббита |
06.05.2023 13:13 | Виктория Боня объявила о создании аналога Tinder после новости об уходе дейтинг-приложения из России |
19.01.2023 08:38 | На российского майнера повесили десятки миллионов долга за электричество после принудительного пересчета тарифов |