А Вы пострадали от выхода GTA V (gta 5)
Страницы: 1
А Вы пострадали от выхода GTA V (gta 5), о наболевшем
  1. А Вы пострадали от выхода GTA 5 на PC
    1. Нет - 18 (75,00%)

2. Да - 2 (8,33%)

2. А Вы будете играть в GTA 5 на PC ?
    1. Нет я не геймер - 10 (41,67%)

2. Да конечно, я истиный фанат серии - 5 (20,83%)

3. Я уже давно прошел GTA5 на ютубе - 3 (12,50%)

4. Нет у меня комп слабенький и не потянет - 3 (12,50%)

5. Да конечно, я люблю поиграть в последние игрушки - 1 (4,17%)

Всем привет. Не буду тут вести разговор о разрушенных семьях из-за игр. Просто хочу рассказать о опыте с которым столкнулся в последнее время.
Регулярно пользуюсь услугами примерно у 14 фрилансеров. И вот начиная с прошлой недели они стали пропадать, не выходить на связь, затягивать со сроками сдачи работы (хотя до этого никогда не было ничего подобного). Я понимаю если бы это было у одного, двух. Но тут сразу девять человек стали филонить.
Естественно начал задумываться в чем может быть причина и тут до меня дошло что 14 апреля 2015 был релиз GTA 5 на PC.

Я конечно в совпадения не верю, но тут слишком уж все явно.

Вот и стало интересно, а Вы как-то пострадали из-за релиза GTA 5 на PC ?

p.s. кстати посмотрел на ютубе стрим мультиплеера в сети и был просто ошарашен качеством игры, хотя в игре заметил слишком уж много трендовых фишек которыми народ во всю сейчас пользуется и игра имеет все шансы утащить в реал большое количество людей.  Очень доставили моменты из игры: пока один из игроков сидит в парихмахерской и ему делают прическу остальные бегают вокруг него и делают селфи, групповые катания на американских горках, групповая пьянка на хате одного из игроков, приватный танец в стрип-баре.

p.s.s. картинка в тему

Рисунок
последний раз "пропадал" на три дня, когда играл в первый фаллаут ) сейчас уже перегорела тяга к играм, хотя данную пройду конечно же, мне нравились предыдущие части серии, еще с тех времен когда был вид сверху :)Но это так, развлечение перед сном, на час другой
я блин вчера ставил целый день и нифига не заработало обидно:( Комп норм, что-то с рипом наверное или я просто не понял как ставить и менять там все
Цитата
span4bob пишет:
Но тут сразу девять человек стали филонить.
Естественно начал задумываться в чем может быть причина и тут до меня дошло что 14 апреля 2015 был релиз GTA 5 на PC.
Какая-то параллельная реальность... smile:confused: Деньги становится заработать всё сложнее, тут забить на работу массово - как в кино о зомбировании планет... Ну дети, что с них возьмешь.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
D-E-Z пишет:
я блин вчера ставил целый день и нифига не заработало обидно:( Комп норм, что-то с рипом наверное или я просто не понял как ставить и менять там все
Если репак от механиков качали - то переведите дату на 17 апреля )) а если нет - надо исходить от ошибки что возникает))
В свободное от работы время, поигрываю) гта 5 порадовала, и действительно, качество отличное, и сюжет захватывающий.
Рисунок
Только постарайтесь выделить себе деньги на официальную игру в стиме, а то все эти пиратки, такая пародия. Тем более игра стоит своих денег.
Amanzhol Amanov, smile:D картинка даставляет
Напарник четвертый день спит на работе. "Катался" - говорит он smile:D

Так что, да, пострадал smile:D
Изменено: redstonestudio - 22 Апреля 2015 20:19
Куплю домены с ТИЦ
Дизайн полиграфии - iсq 680638437
Купил гта 5 - она стоит своих денег.
Графике придали очень хорошее значение.
Ну я не особо под впечатлением, так как ее делали более полтора года для пк, после выхода на пс, спрашивается, что именно так долго делали, отличий особых не заметно то.. именно это особо и расстраивает..

p.s обладатель лицухи
Цитата
Дивергент пишет:
Ну дети, что с них возьмешь
не соглашусь с Вами.
Вполне взрослые люди за 30
у некоторых и дети-школьники есть
Цитата
span4bob пишет:
не соглашусь с Вами.
Вполне взрослые люди за 30
Да я не про возраст по паспорту. Про самоорганизацию и ответственность (их отсутствие).
Страницы: 1