Всем привет, есть один сайт на DLE, не знаю чем мне понравился этот движок, ну вот в общем скачал я его уже не помню от куда, поставил на этом движке сайт. Сайтом особо не занимаюсь, заходят туда человека 2-4, как то параллельно на него, просто что бы домен не пустовал сделал.Сегодня прислали письмо претензию, - legacy@dle-news.ru
Мол либо вы покупаете лицензию за 4т.р.(естественно сайт не окупает эту сумму, по этому не собираюсь покупать), либо мы пишем вашему хостинг провайдеру и ваш сайт удалят, пишем в Роскомнадзор и ваш сайт будет заблокирован по всей России, и подаем на вас в суд, для возмещения ущерба в размере от 10т. до 5кк рублей.
Приходили вам такие письма? Что вы делали в таком случае?
Я наверно удалю просто сайт, не жалко, и закину файл с текстом, ни сдалась мне ваша лицензия, буду юзать WP.
Полный текст претензии можете прочитать - здесь.
Мол либо вы покупаете лицензию за 4т.р.(естественно сайт не окупает эту сумму, по этому не собираюсь покупать), либо мы пишем вашему хостинг провайдеру и ваш сайт удалят, пишем в Роскомнадзор и ваш сайт будет заблокирован по всей России, и подаем на вас в суд, для возмещения ущерба в размере от 10т. до 5кк рублей.
Приходили вам такие письма? Что вы делали в таком случае?
Я наверно удалю просто сайт, не жалко, и закину файл с текстом, ни сдалась мне ваша лицензия, буду юзать WP.
Полный текст претензии можете прочитать - здесь.
Изменено:
Админ Компа - 23 Апреля 2015 17:40