Контент для сайта
Страницы: 1
Контент для сайта
Доброго времени суток.Решил приобрести контент для сайта, но не знаю где лучше его купить.
Что посоветуйте, на какой бирже лучше  его покупать (etxt,advego,textsale)
Не знаю что выбрать т.к. не работал с биржами не разу)
Я работаю напрямую с копирайтерами - так дешевле и оперативнее получается. Найти качественного копирайтера, правда, не всегда легко. Могу посоветовать парня, скайп: dimkakrivbass делает недорогой качественный копирайт (беру все статьи для своего СДЛ только у него)
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Marques, Спасибо за ответ, сам тоже работал на прямую. Но как вы сказали очень сложно найти ответственного человека. Вот и решил по работать с биржами, по сути там таки же люди)
За скайп отдельное спасибо, надеюсь он работает с такой темой) 
Цитата
Sevara пишет:
Marques, Спасибо за ответ, сам тоже работал на прямую. Но как вы сказали очень сложно найти ответственного человека. Вот и решил по работать с биржами, по сути там таки же люди)
Это точно! Я перепробовал работать, наверное с не одним десятком копирайтеров. Скажем прямо, качество почти всегда очень слабое, хотя обещают золотые горы.
Из перечисленных Вами мне больше по душе etxt. Дешевле точно, если проверить авторов, можно составить белый список и норм статьи покупать.
Раньше работал с Текстсейл, очень давно (когда еще сам копирайтничал). Но сейчас на Е-тексте только сижу, много хороших авторов и не дорого, даже с учетом комиссии. На форумы забил, постоянно срывают сроки и цены лупят. Особенно тут на СУПРе, много деловых авторов, пальцы веером, цены ломовые, а ошибки как в 5-м классе.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Ну и плюс удобно, что тексты проверены на уникальность и орфографию сразу. Иначе приходится самому каждую статью проверять в программе. Лишняя суета. Мне проще переплатить комиссию 15%, чем сидеть страдать проверками на уникальность. Тем более заказываю пачками.
Цитата
kermt пишет:
Ну и плюс удобно, что тексты проверены на уникальность
Кстати вот это один из минусов, что ничего там не проверено, точнее непонятно чем проверено. Я с этим столкнулся, когда для миралинкса статью покупал, написано - 100%, купил, вставил ссылки, отправил на размещение на миралинксе, прислали ответ, что статья не подходит из-за низкой уникальности. Проверил на адвего и текстру, точно, процентов 60. Деньги вернули на etxt, но после этого стал регулярно проверять на уник, то что там написано - не всегда соответствует действительности. На статей 5 одна попадается с низким уником и приходится писать в поддержку и возвращают деньги. Так что зря не проверяете, это делать нужно, там с этим проблемы.
По мне так проще найти своего автора (авторов) и работать  с ним напрямую.На биржах много дилетантов, ИМХО:)
Цитата
SuperDivX пишет:
По мне так проще найти своего автора (авторов) и работать с ним напрямую.На биржах много дилетантов, ИМХО
а где искать как не на биржах...
Страницы: 1