Регистрация новой почты для нового сайта
Страницы: 1 2 След.
Регистрация новой почты для нового сайта, Нужно ли?
Добрый день!
Такой вопрос, при регистрации нового домена и создании нового сайта, стоит ли делать для них новые отдельные почтовые ящики на Яндексе и Гугл?

Т.е. для того чтобы добавлять в "вебмастер панели" поисковых систем. У меня уже есть сайт и он прикреплен к определенным ящикам и веб инструментам Яши и Гоши...
Под новый сайт планирую сделать отдельные почтовые ящики. Но вот задумался стоит ли?
И не будет ли конфликта персональных данных? (Например в аккаунте Яндекса у меня указаны все паспортные данные и т.п.).
лучше сделать новую почту под вебмастер. Это звучит параноидально, но хз как там Яндекс отлавливает аффилиаты, сателиты и т.п
Цитата
D-E-Z пишет:
лучше сделать новую почту под вебмастер. Это звучит параноидально, но хз как там Яндекс отлавливает аффилиаты, сателиты и т.п

Дело в том, что у меня уже есть сайт, привязанный к аккаунту Яндекса и Гугла.
Но новый сайт вот незнаю..Добавить туда же, или же под них сделать отдельные аккаунты? Как правильнее и почему? Нигде не могу найти инфу по данному вопросу...
Чисто с практической точки зрения это будет удобнее (в том плане что все что касается нового сайта, будет подвязано на новые аккаунты. Тем самым и почта захламляться не будет... единственное вот не знаю как рекомендуют сами ПСы... И не будет ли конфликта персональных данных..
Уже несколько лет все храню на одном аккаунте. Проблем нет.
лучше мухи отдельно, котлеты отдельно
т.е. создать новую почту
Цитата
Svetlan4ik пишет:
лучше мухи отдельно, котлеты отдельно
т.е. создать новую почту

Поясните пожалуйста чем конкретно лучше?
Мне это видится удобнее в плане того, что почта будет чисто под сайт. Текущий мой сайт подкреплен к личным почтовым ящикам. Поэтому они очень быстро захламляются. Если добавить еще 1 сайт со всеми сопутствующими сервисами, то будет вообдще труба..
Но кроме этого как я понимаю разницы никакой не будет. что на 1 почту, что на 2 разные..Из того что я пока вычитал, разницы никакой.
Этот вопрос особенно интересует в плане того, что потом же нельзя будет уже менять аккаунт вебмастера. Яша сразу подвязывает и почту и все остальное. Перенести это в будущем не представляется возможным..Поэтому пока есть время сижу думаю... Читаю и т.п. В целом существенной разницы не будет, это понятно. Но все же интересно услышать мнения других..
:confused:глупо как то делать но каждый домен отдельную почту, у меня около 1000 доменов и все храню в одном. И знаете потом искать вход к каждой статистике домена как то затруднительно для самого себя.
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
домен можно купить на одну почту и закрыть данные, а в вебмастер лучше создать разные аки
Цитата
Vladimirovich пишет:
Этот вопрос особенно интересует в плане того, что потом же нельзя будет уже менять аккаунт вебмастера. Яша сразу подвязывает и почту и все остальное. Перенести это в будущем не представляется возможным..Поэтому пока есть время сижу думаю... Читаю и т.п. В целом существенной разницы не будет, это понятно. Но все же интересно услышать мнения других..
переносил и не раз. удаляете в одной панели сайт, добавляете на другом аккаунте у себя. нужно просто будет пройти автоматическую проверку я.вебмастера.
Цитата
laki пишет:
глупо как то делать но каждый домен отдельную почту, у меня около 1000 доменов и все храню в одном. И знаете потом искать вход к каждой статистике домена как то затруднительно для самого себя.

Нет, я солгасен, что если у тебя 1000 доменов, то регистрировать 1000 почт и 1000 вебмастер аккаунтов - маразм.
Но у меня будет всего 2-3 сайта. А идея такая пришла исключительно из расчета удобства. Т.к. действующий сайт и все связанные с ним сервисы/партнерки и т.п. зареганы на мою личную почту. И порой реально захламляется безумно все. А тут будет отдельная почта чисто под новый проект. Т.е. на эту почту будут приходить письма исключительно связанные с этим проектом. И больше ничего. А моя личная это уже кладезь спама.
В плане каких то санкций бана или фильров - опасений нет. Сайты не сателиты, а полноценные СДЛ.
Зачем тогда спрашиваете, если сами ответили на свой же вопрос? smile:wall:
Вам удобно - создавайте, Вам не очень удобно - не создавайте.

Как совет, создавайте отдельную почту для спама и всё. Не будет никакого хлама в почтовом ящике.
А по-моему это наоборот неудобно, а по поводу полезности если сайт другой тематики, то без разницы, если этой же, то обязательно нужен другой акк для Яндекс вебмастера. В любом случае вреда точно нету, ну а раз вам это еще и удобно, то какие проблемы и в чем вопрос?
Цитата
Максим пишет:
А по-моему это наоборот неудобно, а по поводу полезности если сайт другой тематики, то без разницы, если этой же, то обязательно нужен другой акк для Яндекс вебмастера. В любом случае вреда точно нету, ну а раз вам это еще и удобно, то какие проблемы и в чем вопрос?

Ещё один миф. Хоть 1, хоть 5, хоть 500 сайтов одной тематики у вас в панели будет, ничего не изменится. Следите за контентом, бэками, запросами и посещаемостью в метрике с удобством, а не изощрениями.
Страницы: 1 2 След.