Отметка Яндекса
Страницы: 1
Отметка Яндекса
Есть сайт, который раньше монетизировался через Профитраф. Уже прошел месяц как я отключил плагин партнерки, а Яндекс все не снимает отметку в поиске "Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте". 
Это такое только у меня?Что можно сделать, чтобы снять данную отметку?

P.S. Писал в поддержку недели две назад, сказали подождать апдейта.
Просто ждать. Было такое с одним моим развлекательным порталом, все прошло после письма Платону и одного-двух апдейтов.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Просто ждать. Было такое с одним моим развлекательным порталом, все прошло после письма Платону и одного-двух апдейтов.
Я уже писал + прошло уже больше 3 апдейтов.
Цитата
Andriy Maker пишет:
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Я уже писал + прошло уже больше 3 апдейтов.
Отправьте повторный запрос на проверку сайта в разделе "Безопасность" Яндекс.Вебмастера
Там пишет, цитирую:
Цитата
Вредоносный код на сайте не обнаружен. Однако поиск Яндекса осуществляет лишь выборочную проверку страниц сайта. Для проверки всего сайта вы можете воспользоваться антивирусной утилитой Манул, созданной при поддержке команды Яндекса

Но ни трафа с Яндекса, ни снятия отметки не наблюдаю...
Возможно Ваш сайт попал под АГС, хотя за две недели, о которых вы писали в первом посте, яндекс возможно ничего совсем не обновлял. Он медленный, нужно к этому привыкнуть. Плюс в том, что можно написать администрации о плохой индексации проекта и вашу заявку, если сайт имеет уникальный авторский контент, обязательно рассмотрят.
При чём здесь АГС? Если метка не снимается, копайте сайт. Подробнее про метку можно? Там в выдаче можно увидеть более развёрнуто пояснение. Если пишет про дополнительное ПО - то сносите всё, что связано с интсталл-партнерками на сайте и пишите Платону. Если пишет про вредоносное ПО - то на вашем сайте есть вирусы (возможно, хакнули), копайте файлы на сайте, латайте дыры. Потом можете поставить белую ПП, которая идет первой у меня в подписи. Если трафика достаточно, выхлоп будет хороший. Сам залетал за инсталлы. Теперь работаю только с этой ПП, поисковики относятся к ней лояльно.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
При чём здесь АГС? Если метка не снимается, копайте сайт. Подробнее про метку можно? Там в выдаче можно увидеть более развёрнуто пояснение. Если пишет про дополнительное ПО - то сносите всё, что связано с интсталл-партнерками на сайте и пишите Платону. Если пишет про вредоносное ПО - то на вашем сайте есть вирусы (возможно, хакнули), копайте файлы на сайте, латайте дыры. Потом можете поставить белую ПП, которая идет первой у меня в подписи. Если трафика достаточно, выхлоп будет хороший. Сам залетал за инсталлы. Теперь работаю только с этой ПП, поисковики относятся к ней лояльно.
вы читали пост выше? отметки в вебмастере нет. там вроде еще куда то можно написать, но не в яндекс.
На сайт не наложен АГС, так как страницы все-еще в индексе. Отписал еще раз в поддержку. 
Кстати, ранее я получал сообщение в Я.Вебмастер вида:

Цитата
На страницах сайта reload-soft.ru обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».

Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята

Как я понял, это они так намекнули чтобы я снял Профитраф. Сейчас сайт вообще не монетизируется, так что не совсем понятно, почему не сняли отметку. 
Все элементарно, ругается на загрузчик unibytes.com. Пишите в новостях прямые ссылки и метку снимут.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
unibytes.com

Цитата
Алексей SP пишет:
Все элементарно, ругается на загрузчик unibytes.com. Пишите в новостях прямые ссылки и метку снимут.
Всё дело не в загрузчике unibytes.com - это просто лихорадит сам Яндекс!

Поясню: есть свой сайт (ровно через три месяца ему стукнет 5 лет).

13.06.2015 получаю письмо, что "На сайте www обнаружены скрытые ссылки"! На след. день второе письмо: "Последняя проверка сайта www не выявила на нём скрытых ссылок".

Эти два письма я "благополучно" не заметил, т.к. не знал о них (в Ямастер просто не заходил), т.е. я ничего не делал, но отметка на след. день снялась сама по себе.

30.06.2015 получаю такое же письмо, но зная, что всё "устаканивается" само по себе, поэтому ничего не предпринимал. Когда на след. день и еще через день отметка не снялась, решил пройти по ссылке в письме "Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже:", но ни в одном браузере так и не смог ее открыть.
Написал Платону письмо с просьбой дать рабочую ссылку на примеры, чтобы хоть что-то начать делать - в ответ несколько дней тишина, затем письмо о том, что они сайт проверить не смогли, т.к. им не отдается код 200.

Проверил - всё в норме, как и просто то, что с сайтом работаю каждый день и перебоев в его работе не замечал. Написал Платону снова, в ответ тишина, сам ничего не делал (что делать, если не знаешь в чем проблема?) сегодня, т.е. спустя две недели после наложения отметки  на сайт, получаю письмо: "Последняя проверка сайта www не выявила на нём скрытых ссылок"!?

Т.ч. всё дело абсолютно не в загрузчиках всяких ФО. т.к. каждый день что я , что мои журналисты добавляли на сайт новости со ссылками на всякие ФО, но т.к. письма от Платона я так и не получил, где искать проблему, то ничего так и не делал, но вот сегодня с сайтом уже всё в норме!

Дело всё (конкретно на моем примере) в элеметарной лихорадке самого яндекса, кот. просто не знает, что делать! Сам отметку поставил, сам, потом, ее и снял, без всяких моих работ по устранению проблемы!
Страницы: 1