Яндекс говорит на сайте вирус
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Яндекс говорит на сайте вирус, Поведенческий анализ, кто может вылечить?
Антон,  у меня была такая же ситуация  хостингом, о котором я выше спрашивал. После долгих препираний с яндексовским Платоном мне наконец-то сказали что проблема на самом деле не именно в моем сайте а вирус в скриптах веб-сервера хостера (даже ссылку скинули на статью Хабра), воровали моб. трафик. Потом уже по моему требованию хостер перекинул мой сайт на другой сервер и проблема исчезла.
Мой основной проект
http://rubaku.com
Цитата
habrahabr.ru/company/eset/blog/179115/

Рекомендуем переустановить веб-сервер и все его компоненты заново. Так же советуем проверить конфигурационные файлы веб-сервера.

Источник данного заражения скорей всего не содержится в файлах CMS системы сайта.
Вот такое письмо пришло.
NanoAdmin, Спасибо за информацию, проверю обязательно, однако, против этого варианта в моем случае говорит то, что на том же сервере держу еще несколько сайтов, на разных движках, в том числе на вп, но на всех остальных все в порядке.
Антон, Если нужно будет платное лечение, шлите в ЛС доступ по ФТП и сумму какая вас устроит.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Антон, Если вирус в файлах, то самый просто вариант. сохраняется конфиг + картинки и ПОЛНОСТЬЮ удаляется движок. Далее накатывается оригинал и сайт чистый smile:) Желательно обновите двиг до последней версии. в ВП есть уязвимость
Монетизирую сайты по полной

WAP тут

CPA тут

Обучаю рефов в ЛС!
Отписался вам в ЛС.
Вот это скрипт Jquery Fancybox содержит ссылки на сайты зараженные и распространяющие вирусы. При переходе на них Яндекс блокирует доступ
Изменено: video-freelancer - 21 Мая 2015 17:36
video-freelancer, Да, видел эти ссылки в коде, прошерстил все файлы плагина, но так и не нашел их, видимо, где-то хорошо запрятаны.
Цитата
Антон пишет:
video-freelancer, Да, видел эти ссылки в коде, прошерстил все файлы плагина, но так и не нашел их, видимо, где-то хорошо запрятаны.
Ищите, выгрузите сайт в комп и и ищите.
Скорее всего социальные кнопки. Вот посмотрите как ваш код должен был выглядеть!

Код
http://stackoverflow.com/questions/16374399/social-buttons-on-fancybox

Цитата
video-freelancer пишет:
Ищите, выгрузите сайт в комп и и ищите.
Именно так и сделал и ничего не нашел на всем сайте. А файлы плагина отдельно просмотрел вручную и тоже пусто.

Цитата
video-freelancer пишет:
Скорее всего социальные кнопки. Вот посмотрите как ваш код должен был выглядеть!
Посмотрел, честно говоря, особо в этом не разбираюсь, но выглядит не так, как у меня.
Вот посмотрите
Ну да, у меня добавлена строчка с левыми ссылками, но как ее убрать - ума не приложу.
Цитата
Антон пишет:
Ну да, у меня добавлена строчка с левыми ссылками, но как ее убрать - ума не приложу.

Попробуйте плагин удалить
Может это вам поможет!

Код
http://help-wp.ru/uyazvimost-wordpress-plagin-fancybox-for-wordpress/

Страницы: Пред. 1 2 3 След.