Есть тут раздел сео-юмор?
Страницы: 1 2 След.
Есть тут раздел сео-юмор?, обсудим вакансию
Обсудим вакансию коллеги? Внимание заголовок "ПРОГРАММИСТ СЕО" - убило))
Ну и требования... и ЗП...
http://rabota.ngs.ru/vacancy/Programmist_SEO?id=61730252
Им просто нужен компьютерный разнорабочий, который разбирается в програмировании и SEO. В общем практически любой кто умеет печатать.
программист и сео явно не вяжутся
Цитата
Ваше Величество пишет:
Им просто нужен компьютерный разнорабочий, который разбирается в програмировании и SEO. В общем практически любой кто умеет печатать.
не. я сам из новосибирска. если просто печатать это нет) это у нас тут любая бабушка умеет)) академгородок, наукоград-кольцово, нгу, технопарк и т.п. хотят блин люди программиста-сео ни больше ни меньше!!!
разнорабочий - это оператор пк.
пугают меня такие работодатели...
Ну, так требуется мастер на все руки от скуки smile:)
Просто ушлый работодатель хочет одним выстрелом нескольких зайцев подстрелить.
Чтоб и щвец, и жнец, и на дуде игрец, как говорится...
всегда считал что человек должен быть развит только в одном направление только тогда будет результат
span4bob пишет:
Цитата
всегда считал что человек должен быть развит только в одном направление только тогда будет результат
ну не совсем. я вот сам за то чтобы энтим "сео" админ сайта (небольшого проекта) занимался. чтоб пхп чуть-чуть, русский язык на 4-ку, текст при случае запостить в ВК, титлы, альты, ссылки,   хостерам написать что они пи..ры чет там поменяли, а его не предупредили и нужно в .htaccess чето дописать. Это понятно, но требование  "написания сетевых приложений и сервисов" - в купе со всем предыдущим это перебор.
Цитата

Просто ушлый работодатель хочет одним выстрелом нескольких зайцев подстрелить.
Чтоб и щвец, и жнец, и на дуде игрец, как говорится...
Мне казалось (причем давно уже), что все поняли, что такого не бывает, но видимо еще нет. Причем, люди которые пишут подобные объявления - они ведь тоже зарплату получают!!!ооо))
Цитата
KonstS пишет:
Мне казалось (причем давно уже), что все поняли, что такого не бывает
Да ладно, Вам.
Такое было, есть и будет.
Халявщика ничем не выведешь.
Цитата
Да ладно, Вам.
Такое было, есть и будет.
Халявщика ничем не выведешь.
Кризис (экономический) и "минусинск" почистит ряды) Хотя вы знаете, работодатели (хозяева бизнеса), сами пока что не готовы адекватно оценивать компетентность своих пр-манагеров, маркетологов и бренд-манагеров. А ведь именно эти "специалисты" и заказывают "услуги сео". Это я про провинцию говорю. Маркетингом в таком городе как новосиб, зачастую занимаются люди, которые не вкурсах вобче, что там в яндексе и в "интернетах" делается.
Смех) Когда я накрутил первые 50 чел в группу в ВК, мне сказала директорша, мол я воообще крутой "программист". Хорошо, что я ее не обманываю и в ответ просто поржал))
Цитата
KonstS пишет:
 Хорошо, что я ее не обманываю и в ответ просто поржал))
А могли бы карьеру сделать smile:D
Кому надо честного сео-программиста со знанием, жава-скрипт, русского языка на твердую тройку, пхп, html и эксель пишите в личку...
12456.jpg (55.36 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
Изменено: Вячеслав - 20 Мая 2015 23:12
KonstS,  либо у вас юмор такой специфический, либо вы случайно два раза закрывающийся тег noindex поставили
Таких объявлений полно, например:

Цитата
График работы: Удалённая работа
Требуемый опыт работы: Не имеет значения

Требования:

Свободное владение графическим пакетом Adobe (Photoshop; Illustrator);

Знание HTML4/5 и CSS2/3;

Владение современными трендами в web-дизайне;

Опыт работы с любой популярной CMS;

Уверенная работа с программами Excel, Word;

Умение работать в команде, в условиях многозадачности и высокой динамики, креативное мышление;

Обязанности:

Создание и продвижение сайтов, интернет магазинов, поисковая оптимизация, а также re-дизайн уже имеющихся web-проектов. (отличное знание CMS: Joomla, 1C-Bitrix, WP, OpenCart).

Вот такой им нужен: Web-дизайнер
Страницы: 1 2 След.