Как загнать сайт под "Минусинск"?
Страницы: 1
Как загнать сайт под "Минусинск"?, Яндекс делает подарок черному сео!!!
Яндекс упрощает роботу, теперь не нужны дорогие ссылки для продвежение своего сайта, в моду входят правильные сети саттелитов.Основные требования:
- Тиц 10;
- Хорошая индексация яндексом;
- Наличие в биржах ссылок (как же иначи яндекс узнает о том что это сео-ссылка);
- Часто обновляемый уникальный контент
Ну и в томже духе...
Дело за экспириментами, главное что бы яндекс не подкачал.

P.S. Многие заплатят за "Минусинск" для конкурентов больше чем за качественные, дорогие ссылки с тогоже ггл.
что?smile:wall:
Какому роботу и что именно яндекс упрощает?
Цитата
Сергей Петров пишет:
в моду входят правильные сети саттелитов.Основные требования:
- Тиц 10;
- Наличие в биржах ссылок (как же иначи яндекс узнает о том что это сео-ссылка);
а вы пробывали подсчитать сколько это обойдется потенциальному заказчику?
Маразм крепчает...
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Сергей Петров пишет:
в моду входят правильные сети саттелитов.Основные требования:
- Тиц 10;
а вы пробывали подсчитать сколько это обойдется потенциальному заказчику?
ну прогон хрумером по Гбазе пару раз на клиента и будет хорошо)
Только нафиг это - за тот же кеш статей накупить под НЧ полезнее будет и правильней
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Не получится загнать под Минусинск, т.к. Яша просто не учтет эти ссылки.
Есть же очень простой критерий - на сайт УЖЕ находящийся в топе неожиданно покупаются ссылки с доноров без посещалки.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Не получится загнать под Минусинск, т.к. Яша просто не учтет эти ссылки.
Есть же очень простой критерий - на сайт УЖЕ находящийся в топе неожиданно покупаются ссылки с доноров без посещалки.
Логика не очень железная. Тут тоже палка о двух концах. В топе не сайт, а позиции в выдачи определенных его страниц по определенным запросам. Т.е. владелец такого сайта при любых условиях не подвержен действию Минусинска? Т.е. у него карт-бланш покупать ссылки на другие страницы по другим запросам? smile:D Ведь страдает весь сайт, а не его страницы. А если нет, Минусинск сработает, значит гонять по г...у нужно не по тем запросам и страницам, что в топе. Пострадает-то ВЕСЬ сайт. smile;)
Изменено: Дивергент - 22 Мая 2015 16:09
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Сергей Петров пишет:
P.S. Многие заплатят за "Минусинск" для конкурентов больше чем за качественные, дорогие ссылки с тогоже ггл.
Мозгадрык? Я к этому давно привык, мозгадрыг, мозгадрыг.

Цитата
Олег пишет:
Маразм крепчает...
Каникулы начались smile:D
Цитата
Дивергент пишет:
Логика не очень железная. Тут тоже палка о двух концах. В топе не сайт, а позиции в выдачи определенных его страниц по определенным запросам. Т.е. владелец такого сайта при любых условиях не подвержен действию Минусинска? Т.е. у него карт-бланш покупать ссылки на другие страницы по другим запросам?
Я писал о пессимизирующих ссылках в рамках нечестной конкуренции, а Вы это перенесли на ссылки помогающие продвижению. По последним совсем другие критерии - чтобы они работали нужны переходы по ним и низкий процент отказов.
В противном случае они будут нейтральными, т.е. не будут иметь веса ни в ту, ни в другую сторону.
ПС. Конечно это все упрощенно, но мне видятся нынешние алгоритмы именно так.
делайте сдл и не будет никаких санкций от поисковых систем. пусть хоть миллион раз прогонят хрумером.

форумное лето начинается. smile:sarc:
Цитата
Местный Шерлок пишет:
делайте сдл и не будет никаких санкций
Из-за неумелых подстроек алго, цепляет и нормальные площадки. У меня так одну зацепило. Ну как говорится: "как зацепило, так и отцепило". Но яйки все-таки плотно сжались.
Да, еще и апы криворукими деланые. Улетели гео запросы в другие края. Но тут одно хорошо, теперь есть клиенты и на таймыре.smile;)

П.С.  Кстати, не слышно "плача" от невиновных по минусинску. Обычно малый процент попадает под раздачу. Ну очень сильно я уверен, что работают ручками.
Цитата
Starik пишет:
Ну очень сильно я уверен, что работают ручками.
Что то мне подсказывает, что вы правы.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Блеф? Не исключено. Все дороги ведут в директ, скорее всего помогают это осознать "богатым буратинам", которые сидят в топе на тысячах ссылках из сапе.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: 1