Новый сервис повышения конверсии посетителей
Страницы: Пред. 1 2
Новый сервис повышения конверсии посетителей, Появился новый сервис - думаю очень полезно
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Вот ещё что пишут:
Цитата
Все статьи пишутся по тематике вашего сайта и со 100%-ной уникальностью. В каждой статье размещаем только по одной ссылке на нашего рекламодателя. 
Название нашего раздела не принципиально, на ваше усмотрение. Как правило, это "Интересное", "Заметки", "Интересные статьи" и т.п.
Для того, чтобы раздел появился на сайте, необходимо разместисть наш модуль ЕЦС, который создаст раздел и позволит нам публиковать в нем статьи без каких-либо затрат с вашей стороны.

Вот пример разделов:

secandsafe.ru/inform ( secandsafe.ru/inform )
Анатолий, Это все как к теме относится?
Подскажите, как новую тему создать?
Анатолий, это так сложно? Поднять глаза и написано "Новая тема"
Всё. Вопрос свой снимаю с обсуждения.
Цитата
Анатолий пишет:
Всё. Вопрос свой снимаю с обсуждения.
И правильно:)
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Цитата
soc_dragon пишет:
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Цитата
soc_dragon пишет:
И без общения он получит огромное количество информации: пол, возраст, интересы и т.д. Никакой другой сервис не даст это с такой точностью.
Ой. Раз уж вы написали, что я негодую.

1. Сервисы такие существовали ранее. Просто Вы о них не знали и начали пиарить новый.
2. Не смогу узнать пол, возраст своей аудитории? Да запросто. Причем проследить куда даже каждый юзер кликал постранично, представьте себе! О чудо.

О Яше метрике я знаю и сам пользовался ею. Но эта информация берется откуда? Яша берет из акков яндекса или еще из каких источников. Вы можете даже узнать движение курсора юзера. Но не в этом вопрос. Я говорю о точности. Возраст 18-24 или 25-34 - это довольно большой разброс и в некоторых случаях важно, это парень 18-20 лет или 22-24 года, 25 или 33 года. Допустим, вы продаете мужскую одежду солидного класса. Такую одежду в 18-20 лет еще могут не позволить себе, а в 22-24 вполне. Или в 24, еще студент последних курсов или выпускник, или 34 - состоявшийся человек. Это так, пример, может не самый удачный. Но самое главное...Вы не знаете мотивов посетителя, нужно гадать или предполагать, исходя из этих данных. А тут вы можете с высокой степенью точности узнать все это.
За такое платить - себя не уважать. имхо.
Не понятно только почему? Что вам кажется такого тут мелочного или ненужного, что за это не стоит платить?Я приведу еще один пример.
Представьте себя плохим менеджером (ленивым) в магазине. Вам нужно собирать статистику посещаемости, претензии посетителей, их предпочтения и пожелания. И вы это все возложили на продавца (яша метрика). Вечером спрашиваете его кто и сколько приходил и получаете ответ:
" Было 150 посетителей.Я в возрасте не разбираюсь, но мне кажется, что где-то от 18 до 60-ти лет . В основном мужчины, но были и женщина. Отношение примерно 70/30. Предлагала сделать запись в книге отзывов - отказались. Спрашивать каждого некогда". Вам этого достаточно?
И вот вы работящий менеджер. Стоите на входе. каждому "Здравствуйте", "Как узнали о нас", "Что интересует?", "Может что подсказать" и все в тетрадочку записываете.
И в конце дня у вас полная картина посещений.Вот так работает и этот сервис в сравнении с общепризнанными.
Страницы: Пред. 1 2